Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Племяннице скоро паспорт получать. Девчонка не сахар, конечно. И двоечница и прогульщица и курит и дома не сидит. По мне так недолюбленная просто родителями. Бабушка её вечно мамке выговаривала: «вот назвала её сплошные буквы «Р» вот она, поэтому у тебя такая.» Задумали они (мама с бабушкой) к паспорту имя ей сменить на «помягче» и племянница согласная. Очень уж верят, что характер и поведение с именем поменяются, а по мне это дуростью кажется. Родителям меняться надо, а не ребёнка переименовывать. А вы как? Верите, что характер уж так сильно от имени зависит?
А меня, кстати, попросили имя найти, что бы без всяких "Р", ну, у кого дочки золотые делитесь именами! Моих-то уже неразубедить!
Мне кажется тут в комплексе все и в первую очередь наследственность, а имя влияет но не значительно.
че ж у меня то вырастет %) :D Александрррра Андрррррреевна Гагаррррррина
если уж верить всей этой брехне, то виима придется Анной назвать:)
У меня в имени ни одной буквы Р нет, но стерва я всеж порядочная
Бойся! :)
Таисия.
Почитайте описание - тишайший послушный ребенок. Только оно вам надо? ;)
я верю
но мне не нужен послушный ребенок. мне нужен счастливый ребенок. я книжку интересную читала про воспитание деток, так вот там психологи рассуждали (и я согласна с их рассуждениями), что пытаясь воспитать послушного ребенка, мы воспитываем человека, покорного и пытающегося угодить всем - в будущем - начальству, жене, мужу, родителям. для таких людей главное не достижение собственных целей, а получение одобрения и похвалы посторонних людей.
ога. я не стерва, но характер ужасный. а РРР у меня тока в мужней фамилии присутствует, в девичей не было.
О, Анна - эт вообще отдельная песня:) Я мужу крайне не рекомендую брать в подчиненные Ань-Скорпионов - имя и знак в резонанс входят и полный капец:) Анна - "лидерство через отрицание". По энергетике отчасти схоже мужское имя Антон, но у них энергия частично внутрь направлена, с ними легче.
Родственники пусть фигней с документами не маются и придумают девчонке "пушистое" домашнее прозвище.
:D Вот оно что! А я то, думаю, чего я на свою нарадоваться не могу! :D
Я тоже предлагала или перекрестить, и звать крещёным именем, но им надо что бы все так звали, а не только они. Дома-то она редко видно бывает! Вообще, не представляю, приходишь так в школу и всем заявляешь, что тебя по другому зовут ... оборжут ведь! %)
Мою маму и дочь зовут одинаково,но они совершенно разные во всем,так что вярд ли имя влияет на характер,наследственность(присутсвуют у дочери некоторые папашкины черты,которые я никак извести не могу :D )и воспитание
Ну, у них и отчества разные и фамилии
А никто не говорит об абсолютном сходстве:) Есть общие мелкие черточки - это да.
из описаний имен помню отзывы от тихонях Полинах и Настях, но сейчас девочек с этими именами так много, что точно могут встретиться и девочки с характером, противоположным описанному
Мне кажется, что просто девочка решила воспользоваться случаем для того, чтобы выбрать имя покрасивее и помоднее, а не из тех побуждений, которыми руководствуется бабушка
я просто прелесть у мамочки =)) Леной звать))
чтоб уж совсем - Квазимодой можно, самооценка быстро упадет.. Он вон шелковый ваще был))
Я бы энергетики ребенку добавила:) Дома звала Таис:D
Но в любви несчаааааааааастный:D
Ой, как только не зовём и Таиской тоже, мне имя это нравилось из книжки "Девочка из города", там такая бойкая Таиска была!
Записываю, записываю :)
Мне тоже так кажется, в её возрасте мне тоже было бы прикольно переименоваться. Но сейчас мне уже давно имя своё нравится.
в тихом омуте черти водятся :D
Не знаю, какой моя свекровь была девочкой, но сейчас точно не "тишайшая"
Тут родителям меняться надо... Меня МаРина зовут, в школе училась на тройки, прогуливала, но экзамены всегда сдавала на хорошо и отлично, поведение тоже было не сахар, родители всегда были на работе, со мной общались мало, а если и общались то криками и упреками в основном, я их не упрекаю, все понятно что им тяжело было, но все-таки... Ничего, выросла, закончила юр.академию, замуж вышла, ребеночек подрастает...
у меня идеальная девочка- уже почти выросла - студентка щас, реально никогда не истерила, если и плакала то сперва крупные слезки и тихо так дальше, ни капризов, ни закидоно, ни истерик, я не поняла как выросла то.. единственнное был переходный возраст, тут да фортели пооткалывала, но в свете того что творят щас молодежь сверстники - еще оказывается вполне терпимо как мы выяснили потом, это было 9 месяцев тяжкого времени в 15-16 лет такое у нас,а потом все снова идеально, щас нам практически 18, реально золото а не девочка, у меня вторая дочка растет и еще 2 парня - так что я разницуу знаю лично , вот та вторая будет стерва,а эта первая -идеальный ребенок честно!! но имя у нас с буквой Р - Дарина:):)
Свекрови это вообще отдельная песня, там как не назови редко одуванчиком будет :)
а у меня фамилия Церр доча Анна :D :D :D
ну везде свои минусы))
в общем от имени зависит многое, если в это сильно верить..если девочка сама будет думать, что поменяется имя - поменяется и она, значит, так оно и будет... на уровне подсознания просто начнет меняться.