Придумала имя для сыночка.

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите я на самом деле ниче не понимаю и ребенку жизнь испорчу, как говорят почти все вокруг. Имя Богдан с отчеством Николаевич нормально сочетается?Сы ночка ждали почти семь лет Уже отчаялись сами родить ( проблемы со здоровьем ) и рассматривали всерьез варианты усыновления, но тут БОГ ДАЛ нам такое счастье. Вот и хочу теперь сына Богданом назвать - ему по моему нравиться, активно прям из пуза на имя откликается.А все вокруг говорят, что имя с отчеством вообще не сочетаются.

мама
Екатеринбург

хорошо сочетаются :)

бабушка
Екатеринбург

А мне это имя очень нравится, :heart:

мама
Екатеринбург

имя нравиться с отчеством сочетается. только их много сейчас стало :)

мама
Екатеринбург

Pionerka
Имя Богдан с отчеством Николаевич

Просто замечательно.

Да кому какое дело, это ваш сын. Вам решать. У меня золовка сына ваще Аристархом назвала, и ничего.

автор
мама
Екатеринбург

Лампа
только их много сейчас стало

пока ни одного маленького с таким именем не встречала, а из взрослых только одного 50-ти летнего дяденьку знаю

мама
Екатеринбург

Pionerka
пока ни одного маленького с таким именем не встречала,

знаю 3х (а вот взрослых нет)

мама
Екатеринбург

Я двух знаю (4г и 7л)
взрослых с таким именем не слышала

просто посетитель
Москва

Потом их называют Богдашами противно так... Но если вам нравится....

мама
Екатеринбург

а отчество у его детей будет Богданович (богданОвич :D ) :D :D

автор
мама
Екатеринбург

majong
Богдашами

нее он будет Данечка. по моему ласково звучит. А когда надо будет строго сказать то можно и полное имя употреблять -Богдан. и точка.

будущая мама
Екатеринбург

А мне очень нравиться. Знакомая своего сына Бодя называет.

Аноним 95

ну и че..поменяект имя если не понравиться...они ж его невладленом зовутт

автор
мама
Екатеринбург

Эрисс
стечение обстоятельств

что то типа этого ... в толстенной мед карте написано -бесплодие второй степени, вероятность зачатия 1 к 10000

просто посетитель
Екатеринбург

Pionerka
что то типа этого ... в толстенной мед карте написано -бесплодие второй степени

или бесплодие-2?

Екатеринбург

Лампа
с отчеством сочетается. только их много сейчас стало :)

но если чувствуете что это ОНО, тогда называйте и не оглядывайтесь на посторонних. :)

мама
Екатеринбург

Шпендихрюха
А мне очень нравиться. Знакомая своего сына Бодя называет.

или Даня
и мальчуган такой симпотный :love:

автор
мама
Екатеринбург

tes
бесплодие-2

бесплодие 2 (только римскими цифрами). разницы не вижу особой от употребления слова степень. смысл все равно один - не будет своих детей.меня так врачи уверяли

мама
Екатеринбург

ВАвтор никого не слушайте, вряд ли кто-то из отметившихся в топе прислушался к чужому мнению как назвать собственного ребёнка :)

Оборотень Uma
если чувствуете что это ОНО, тогда называйте и не оглядывайтесь на посторонних.

+1

автор
мама
Екатеринбург

я ж спросила и так только для того что бы удостовериться - имя и отчество сочетаются.

мама
Екатеринбург

отлично сочетаются :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

Pionerka
бесплодие 2 (только римскими цифрами). разницы не вижу особой от употребления слова степень. смысл все равно один - не будет своих детей.

Просто мне этот диагноз на втором месяце беременности поставили:) Видимо - волшебное сочетание. Само оплодотворение стимулирует:)

автор
мама
Екатеринбург

tes

наверное :) поэтому я и решила что это БОГ на помог - очень сильно хотели ребеночка.

просто посетитель
Екатеринбург

Pionerka
наверное поэтому я и решила что это БОГ на помог - очень сильно хотели ребеночка.

Наша доча прагматичнее - решила явиться именно тогда, когда собрались менять машину на новую. Видимо, сочла финансовое положение удовлетворяющим ее нужды:)

Тема закрыта
Причина:
";