как назвать дочку?

родная
автор

Сына зовут Данис, мужа Рамиль. Мечтает о дочери Алине - а мне не нравится, сказал предлагай другие - рассмотрю, помогите, а чтоб с отчеством сочеталось, фамилия татарская тоже, ну чтоб все в тему :) пасибки

Екатеринбург

Диана, Лилия, Азалия, Рузанна

мама
Екатеринбург

Сафия

Екатеринбург

Нурия мне очень нравится, можно звать Нура :) У знакомых татар две дочки Эльмира и Иделия.

Jil
мама
Краснодар

а мне нравится имя Алсу, вот нравится и все тут!!!

мама
Екатеринбург

Мне нравится Лиля очень

Jil
мама
Краснодар

еще девочку звали красиво одноклассницу - Асия, сокращенно Ася

мама
Екатеринбург

Мне нравится - Ия :)
с отчеством красиво сочетается: Ия Рамильевна :)

мама
Липецк

Мне тоже нравится Алсу. У подружки доча Амина. Во дворе девочка Латифа

мама
Екатеринбург

Мне нравятся имена Малика, Ляйсан, Милеуша (Милей, Миляшкой можно ласково называть). У меня двоюродные сестры Чулпан, Тансылу, Айгуль, Гульназ, Фарида, Линара, Ильнара (называют Эльнара). Меня зовут Фируза (называют Фирюза) :)
Насчет Алина, очень распространено в каждой второй татарской и башкирской семье :)

мама
Липецк

firuza
Малика, Ляйсан, Милеуша (Милей, Миляшкой можно ласково называть)

firuza
Чулпан, Тансылу, Айгуль, Гульназ, Фарида, Линара, Ильнара (называют Эльнара). Меня зовут Фируза (называют Фирюза)

круто чуть-чуть режет слух, от этого еще больше нравится. А какие у Вас еше имена?

мама
Екатеринбург

Альтаир
А какие у Вас еше имена?

О, имен полно. Моих теток зовут Римма, Люция, Анфиса, Зинфира, Альбина, Розалия. Еще есть двоюродные и троюродные сестры Аклима, Резеда, Минсулу, Диля, Роза, Наиля, Алия, Гулюса. Что-то не всех припомню. С маминой стороны у меня 22 двоюродные сестры, у них уже по 2-3 ребенка. Всех не упомнишь.

мама
Екатеринбург

угадай кто!
угадай кто!

Автор, сюда загляните http://nazovite.ru/

мама
Екатеринбург

firuza
Малика

Почти как Латика из "Миллионера из трущоб" :)

firuza
Чулпан

Jil
Асия, сокращенно Ася

Красивые имена

родная
автор

firuza

спасибо за ссылочку-понравилось!
всем большое спасибо, но все равно не знаю что выбрать с именем для сына мучалась долго, мечтала назвать Вячеслав а замуж за татарина вышла :) теперь чую и с дочиным именем помучаюсь, а если еще и сын родится, то воще!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Камилла

Екатеринбург

Если дочка замуж выйдет..может и не за татарина, так что на будущее..чтоб не была какой нить Альбиной Ивановой :D пардон..

Первоуральск

Нравится Ленара, Аида

мама
Екатеринбург

Козюлька
Альбиной Ивановой

это еще норм

вот Фарида Козлова - это жесть

мне нравятся:
Асия Рамильевна
Дания Рамильевна
Альбина Рамильевна
Лиана Рамильевна
Альфия Рамильевна
Алиана Рамильевна

просто посетитель
Екатеринбург

Наиля, Таскира, Зарина, Сабрина, Тахмина, Садата, Надия, Рамиля, Римма, Эрика... видимо, так и буду имена родни перебирать:D Вообще - любое татарское имя имеет как мужскую, так и женскую форму:)

хочу стать мамой
Москва

Камила Карина?

просто посетитель
Екатеринбург

О! Есть книжка такая - Роксолана, Павла Загребельного. Там что не страница - имя:)

мама
Екатеринбург

rakatanga
Камилла

:rose:

мама
Астрахань

А мне Лейла нравится, сокращенно - Лиля. Несколько знакомых с таким именем есть. Очень хорошие люди, добрые

самомама
Екатеринбург

Айдана, Рената, Эльвира, Гульнара

Тема закрыта
Причина:
";