Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Красивое, но не сложное, а главное русское )))
Открывайте сайт какой-нть с именами и выбирайте)
словарь русских имен вам в помощь:)
Вы бы отчество огласили. :)
ну смотря что вы понимаете под красивым :)
кому-то нравятся "интересные" имена, которые редки довольно, кому-то по звучанию чтобы хорошо было.
у меня дочку Марья зовут :)
Я бы дочку Верочка назвала
Отчество Константиновна, длинное))) поэтому думаем с мужем, что имя должно быть короткое . :)
Марья - класс, это полностью или сокращенное от имени Мария?
Ольга, Елена, Юлия ;)
У меня есть вот такие имена в списке: Лида (Лидия)
Тонечка (Антонина)
Марианна (Маруська)
Зоя (Зоенька)
Настасья
Вера
Юля
Лина (Эвелина)
Илана
Элина
Ангелина
Майя
Влада
Элина
Но вот что то Фсякие Элины сложновато кажись.... да? :D
Анна Константиновна - очень красиво
Да... ) согласна, но вот прочитала, что Анечки - в большинстве своем - интроверты, а наше семейство такое общительное ))) хочется "болтушку, хохотушку" ( ну не в буквальном смысле +))
Они тоже болтушки.;)
фигня, у меня как раз старшая Анечка - живая, общительная девочка, иногда даже через чур общительная - все время еапоминаю - низзя с чужими разговаривать и все обо всех им докладывать :D
мне тоже очень понравилось, отчество длинное, так что имя должно быть коротким. Кстати, свое имя дочка сразу стала произносить четко и ясно, не коверкая. ;)
Елена Константиновна мне нравится!
Нина
Надежда ))))
Я Алла Константиновна:)
Сегодня были на УЗИ, такая лапуся у меня внутри живет :love: надо постараться с именем то
Зоя - красиво и незаеженно ;)
Тоже очень даже красиво!!!
Анютки наоборот обычно живчики.
Только таких Анюток я и знаю.
Кста: вот по поводу имени Тонечка, классное ведь так то имя, но вот полная версия меня смущет :(
пока в сочетании с отчеством произнесешь - забудешь зачем обращался ;)
это полное имя. не Мария,а именно МарЬя :)
тоже очень нравится это имя, у меня так маму зовут
:D :D :D Клац! Вот я о том же примерно))))
Но вот я помню в школе еще у меня однокашница была Тоня Третьякова , я аще балдела ))) :love:
Тоня Третьякова - и фамилиё удалось и имя, мне так казалось )))))