Ксюшки, Ксении-какие они?

автор
мама
Екатеринбург

У кого дочку зовут Ксения? Какие это девочки-моя очень шилопопая, а во дворе нас называют "атаманшей", а ведь нам всего 1год и 4 месяца! Хотя если честно, то схватывает всё на лету говорит много, всё повторяет, интересно узнать какие нынче Ксюшки растут? :) И как ваши близкие называют ласательно вашу кроху? Нашу лапочку бабушка называет Нюшей :D

мама
Екатеринбург

мы хорошие!

мама
Екатеринбург

а вообе в описании имени точно нас описывают,на удивление,какое не читала-все сходиться!так что любое в инете найдите и прочитайте!

автор
мама
Екатеринбург

А вам сколько? Вы спокойные?

мама
Екатеринбург

Мама Олька
А вам сколько? Вы спокойные?

:D я про себя говарю! ;)
Характеристика имени Ксения: В древней Греции «ксении» — язвительные двустишия, которыми хозяева дома в шутку встречали гостей. Ксюша растет милым, спокойным и послушным ребенком. Она хорошо учится в школе, не ленива, аккуратна и исполнительна. Вот только чересчур чувствительна и обидчива«Осенние» женщины нередко преуспевают в науке, но им присуща та же излишняя впечатлительность и малейшая неудача приводит их в полнейшее отчаяние. Ксения — обаятельная женщина и прекрасно умеет пользоваться этим своим качеством. Она так же очаровательна, как и её любимый цветок — роза.

Чувствительные мы-Ксюши! :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 00:37

Мама Олька
то схватывает всё на лету говорит много, всё повторяет

• схватываю все на лету
  • говорю ГИПЕР много
  • всё повторяю - аха..

Нежная
Ксюша растет милым, спокойным и послушным ребенком. Она хорошо учится в школе, не ленива, аккуратна и исполнительна. Вот только чересчур чувствительна и обидчива«Осенние» женщины нередко преуспевают в науке, но им присуща та же излишняя впечатлительность и малейшая неудача приводит их в полнейшее отчаяние.

про меня. всё точь-в-точь (я осенняя)

Нежная
Ксения — обаятельная женщина и прекрасно умеет пользоваться этим своим качеством. Она так же очаровательна, как и её любимый цветок — роза.

быть может и обаятельно, но прльзоваться этим НЕ умею. люблю герберы ;)

Мама Олька
моя очень шилопопая, а во дворе нас называют "атаманшей"

тоже согласна, что есть такое в хар-ре )))

Ксюша и ВЕСЫ - это ужас :D (по себе сужу)

мама
Екатеринбург

:meet:

мама
Екатеринбург

Нежная
не ленива

ну вот это тока не про меня...

мама
Екатеринбург

У меня сестру мужа Ксюша зовут. ей 7 лет. Классная девочка умная общительная чувство юмора потрясающее и обаяние. Мне кажется Ксюши все красавицы.

папа
Екатеринбург

У меня доча-Ксения.

Нежная
милым, спокойным и послушным

это про неё

Нежная
чересчур чувствительна и обидчива

это тоже про неё,но это приобретённое

Мама Олька
то схватывает всё на лету

и это есть,правда хитрожопая до не могу. Тем не менее эту четверть закончила отличницей-умница!(в кого такая? )

мама
Липецк

У меня у подружки Ксюша. Мы ее в шутку зовем кладовщицей :D Очень аккуратный, рассудительный ребенок

бен ганн
правда хитрожопая до не могу.

это тоже можно отличительной чертой Ксюша назвать :) - правда в литературе это называется "продуманностью" :D

Мама Олька
И как ваши близкие называют ласательно вашу кроху? Нашу лапочку бабушка называет Нюшей :D

ксю,сенечка :)

мама
Екатеринбург

Нежная
Характеристика имени Ксения: В древней Греции «ксении» — язвительные двустишия, которыми хозяева дома в шутку встречали гостей. Ксюша растет милым, спокойным и послушным ребенком. Она хорошо учится в школе, не ленива, аккуратна и исполнительна. Вот только чересчур чувствительна и обидчива«Осенние» женщины нередко преуспевают в науке, но им присуща та же излишняя впечатлительность и малейшая неудача приводит их в полнейшее отчаяние. Ксения — обаятельная женщина и прекрасно умеет пользоваться этим своим качеством. Она так же очаровательна, как и её любимый цветок — роза.

вот поэтому я называла свою дочь ксенией, но моя пока

Мама Олька
очень шилопопая,

оооооооочень,прям не девочка а потцанка какая то. нам 1,7 говорить не хочет не то что бы не говорит,а просто не хочет. из бабушек и дедушек веревки вьет.
вот я читала гдето что это летние ксюши такие на месте не сидят,а зимнии наоборот спокойные рассудительные,но болезненые.

Мама Олька
И как ваши близкие называют ласательно вашу кроху?

ксюшенька, ксюнечка-кисунечка, а мне нравится ксюша само по себе очень мягко звучит.
а еще нас с ней часто называют именами дрг дружки т.е ее настюшенькой,а меня ксюшенькой.
и еще меня тетка моя часто называла стюшой и ксюшой и мне оч. нравилось это имя с детства не меньше своего собственного.
а как мне нравится Ксения Рустамовна,не всякое имя подойдет к такому отчеству.

мама
Липецк

Ксюнделем зовем :D

н@стёнка
оооооооочень,прям не девочка а потцанка какая то. нам 1,7 говорить не хочет не то что бы не говорит,а просто не хочет. из бабушек и дедушек веревки вьет.

мне сказали, что я до 3х лет молчала. а потом понеслось - радио отдыхает :D :D :D
не то,чтобы говорить не умела -у мела. но молчала. ;)

мама
Екатеринбург

КСЮ-сенечка
не то,чтобы говорить не умела -у мела. но молчала.

а наша не то что бы молчит,просто настолько все обьяснить без слов может что человеческая речь ей просто ненужна :D а вообще наше первое слово было зиаф-что означает жираф не самое простое надо заметить слово
или отчетливо так скажет что то,а просиш повторить ни зачто не скажет.

н@стёнка
человеческая речь ей просто ненужна

мама
Екатеринбург

Моя Ксю (4 года) уже с характером, да еще с каким, все равно все сделает по-своему...
А еще мне нравится называть ее Сеня)))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 09:51

автор
мама
Екатеринбург

Альта
Ксюнделем у нас дочу так папочка называет :D

мама
Екатеринбург

У меня дочь Ксения родилась 25 ноября, суперэлектровеник, ураган в юбке, дерётся, хитрая как лиса, никогда не может сидеть спокойно(шило в п..е), никого не слушается, сама себе авторитет. Спорит до посинения, это ей только 6 лет, что дальше будет боюсь представить.
Но самое хорошое качество-она жизнерадостная оптимистка
Зовём по разному: Ксю, Сеня, Ксюша -юбочка из плюша, все как только узнают как её зовут первым делом так и говорят.

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 15:03
Забыла написать, что говорить может круглосуточно. Тоже любит залезть куда-нибудь повыше и поопаснее, и ничего не боится(особенно зубных, ходит с удовольствием к стоматологу).Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 03:10

мама
Екатеринбург

Нашей Ксюше почти 1,9

Мама Олька
моя очень шилопопая

на улице, любит забраться куда повыше и без поддержки %)

Нежная
Ксюша растет милым, спокойным и послушным ребенком

дома относительно спокойная, если начинаются капризы, то очень быстро можно отвлечь, так что плачем ну очень мало :)

Мама Олька
схватывает всё на лету говорит много, всё повторяет

такая болтушка уже не просто повторяет, пытается что-то рассуждать :)

Мама Олька
И как ваши близкие называют ласательно вашу кроху?

Мне нравиться Ксюня, Ксюнечка, ну а чаще просто Ксюша, племянник 7лет называет Оксинья :D

Тема закрыта
Причина:
";