Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
есть еще у кого-нибудь дочь Виталина? Сообщение было изменено модератором 14-03-2009 в 19:28
у меня есть подруга Виталина:)
Виталина
Значение имени:
Женский вариант мужского имени Виталий, означает - «жизненная»
Именины:
не празднует
Известные люди
Виталина Ющенко (дочь Президента Украины)
Фоносемантика слова:
Слово Виталина производит впечатление чего-то безопасного, нежного.
Талисман:
Кувшинка
Цвет:
Светло-зеленый
Камень:
Изумруд
Знак зодиака:
Имя подходит Рыбам и Водолею.
и у меня есть ;)
веселая такая!
в кургане виталина У ВСЕХ ассоциируется с дешевой,некачественной одеждой-магаз такой есть у нас
про магазин мне не очень понравилось,а за значения спасиб больное!)))))))))))))))
У меня приятельница Виталина :D Очень "своеобразная" девушка :D
в каком плане своеобразная?)
извините :) ,мое ИМХО-не хотела обидеть
У меня у подруги дочь Виталина, дома ее зовут Таличка... Шило еще то... На месте дырки вертит....
ИМХО - я бы не называла экстравагантными именами девочек. Фиг знает за кого она замуж выйдет. А то есть у меня одна - Эвелина. Фамилия была девичья - Эбель. Звучало сказочно - Эвелина Альбертовна Эбель! Теперь она Эвелина Кузькина... Муж принципиально ей ее фамилию не оставил. Вот теперь представляется и краснеет...
:D :D :D :D :D
У меня подруга Виталия (назвалась так сама, зовем Вита или Виталя) некоторые называют её Виталиной.
Достаточно жесткий и упрямый человек.
:D муж с чувством юмора однако. :)
А тут хоть с чувством юмора, хоть без... Она перед свадьбой так плакала. Но ЛЮБОФФФ...
У меня у самой девичья была красивая, а сейчас - Баранова.
Вот и назови блин дочь экзотично.... У меня дочка - Машенька!
Эвелина Кузькина Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 17:10
vjz nj;t hs;fzу меня то же рыжуля)))))))))