Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доченьку ждем в начале мая, планируем назвать Заришей или Викулей))))))))))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 19:09
Сложновато и много созвучных звуков.
по мне - лучше бы Ириной тогда
Игоревна - хорошо, а Зарина - :D
Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 19:07
да вроде ничего так...необычное имя - напрягло поначалу.
? не заметила...
а должно быть наоборот? и как вам вообще сочетание "созвучных звуков", слух не режет?
Если национальность соответсвует (и фамилия). ИМХО имя татарское (без обид) :rose:
Правильно, что название темы сменили... есть с чем сравнить...
Я специально так написала, чтобы аналогия была с именем. Это звучит также как например Владислав Мстиславович. Очень перегружено, по-моему. Я знаю многие правила русского языка ;)
У нас папа татарин)))) :)
вот это уже сложнее произносить. да и вик развелось - может, хватит, уже?
тут нагружение согласных. это разные вещи.
Валентина Игоревна ;)
Лучше бы имя без "Р", поскольку отчество и так "рычащее". Ну там Алена Игоревна, Елена Игоревна, Татьяна Игоревна, Виола Игоревна и т.д.
Ну тогда Диана Игоревна ;)
Если так, то нормально... Иначе было бы странно, мне не нравятся откровенно нерусские имена у русских людей.
Лучше уж пусть будет Викуля, чем ЗАрина.
автор, ребенок ваш. я бы наплевала на мнение всех, назвала так, как самой хочется.
а у меня Ксения Андреевна и Ярослав Андреевич
Какое-то цыганское имя. У татар все Альбины да Эльвиры, Розы ..
Мне больше нравится. Хотя наверно если девочка родится светленькой, то ей больше подойдет имя Виктория, чем восточное Зарина. Ну и смотрите как лучше с фамилией
Зарина нравится. Но в сочетании с отчеством согласна
почему ж оно восточное? :) ну разве что если ударение на последний слог делать. Я читаю как ЗарИна. Мне оно больше украинским кажется, но там немного по другому звучит - ЗорЯна.
Если вы именно из этих двух имен выбираете и других вариантов не хотите рассматривать, то по мне так лучше Зарина. Викторий сейчас частенько встретить можно.