Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу назвать дочу Викторией. Говорят сейчас много Вик развелось. Как вам имя? P.S. Отчество Дмитриевна. Или может какое то другое предложите.
Лер тоже много, но мне как-то было...:)
Другое отчество???:)
многа. но все равно называйте :)
а с длинным отчеством мне больше нра короткое имя: Ольга, Нина...
Мне кажется что слишком много ррр получается, но если вам нра, то называйте! Так то имя красивое!
имя красивое и главное чтобы вам нравилось :)
Красивое имя, распространено сейчас, но все же не так, как Настя, Полина, Даша. Моя дочка и в ШР всегда одна Вика в группе была, и в садике.
Хотя Виктория Дмитриевна имхо как-то тяжеловато
Имя суперское!!
И не совсем распространенное - у нас ни в садике Вик не было, в классе тоже нет.
Только сестричка двоюродная Вика и всё! Умная очень!! Отличница!
Тоже хотела вторую дочку Викой назвать)))
Спасибо за одобрение . Мне имя очень нравится. Думала между Алёной, Евелиной и Кристиной. Но мне кажется Вика- лучше :)
Эвелина тогда уж...
Но мне больше нравится сочетание Кристина Дмитриевна. Хотя само по себе Виктория - красивое имя.
Виктория - красивое имя. И в общем-то не слишком распространенное. У старшего в группе только одна Вика была. Ну и сейчас во дворе гуляет маленькая Вика.
Но с отчеством мне больше нравится Алена Дмитриевна. Виктория Дмитриевна как-то тяжеловато.
Да, Эвелина. Просто привыкла на английском через Е
оо, я тоже, если будет дочка, назову Викой, оч нравится.. Виктория Ивановна...
а как Вам имя Ксения ?
Ксения Дмитриевна
или Анна Дмитриевна ?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 16:08
На мой вкус и Анна и Ксения хуже Вики, а характеристики читали? Ксения более грубая чем Оксана.... Анна вообще как то простовато, но рещать вам, у меня Вероника
Ни Анна, ни Ксения не нравятся ВООБЩЕ!!!
за последний год у друзей появилось ДВЕ Виктории Дмиртиевны, так что имя очень распростанено сейчас