Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь интересное. Подруга не может подобрать. заранее спасибо.
Вадим, Владислав, Дмитрий
у меня почему-то Илья в голову первое пришло...Роман ничо так будет)))
Марк.Эрик.Артем
у меня брат Юрий Олегович , звучит хорошо
Если отчество звучит мягко,например...Павлович,Алексеевич,Иванович и т.п,имя нужно подбирать звонкое,где присутствует буква "р".Допустим:Роман Олегович и наоборот...Павел Андреевич...Вот так примерно.Вообщем вычитала я как то в книге про имена.
Александр Олегович
владимир
Друзью назвали Даниил. но уж очень оно распространено
Мне почему-то кажется, что когда имя и отчество из одного языка, то созвучнее как-то раз Олег скандинавское, то неплохо будет: Игорь Олегович :)
У меня Савва Олегович. :P
У меня племянник Антон Олегович. По-моему, ничего звучит...
У меня брат Константин Олегоаич помоему неплохо....
Дмитрий!однозначно!!!Ооочень классно будет!!!!
Дмитрий - нравится
А у меня брат Евгений Олегович - тож прикольно
Точно у меня муж Дмитрий Олегович - ну, супер просто! А я какого-то Игоря советую! :D
Алексей Олегович ;)
Андрей,Эдуард :)
А у меня сынуля Георгий Олегович. По-моему супер. Вот с именем для девочки с таким отчеством гораздо сложнее. Олеговна, ндаа.
А мне почему-то первым в голову пришло Виктор Олегович, вроде легко произносится.
В любом случае лучше, чем АлексанДР ГРигорьевич ;)
Павел
Иван
У меня Виталий Олегович и Максим Олегович
Дмитрий Олегович, здорово.
а у меня сынок Игорь Олегович , а изначально хотели Кириллом назвать, вроде тоже неплохо...
Во, и мне первое что пришло на ум это Илья. Мелодично звучит Илья Олегович