Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по нашему мнению еще на свете нет имени для нашей дочки!!! может вы знаете...??? отчество Алексеевна..... заранее спасибо. :heart:
Маргарита, Анжелика
У нас Елизавета Алексеевна! Еще мне нравится Елена Алексеевна (но эти девочки с характером, не одну знаю). А так вообще будет имя подходить, в котором буквы Л или С будут.
Вообще ничего не нравиться? Или необычного хочется?
Елена -Алексеевна
еще вспомнила-Ксения Алексеевна
ну так простое отчество много чего подобрать можно.
Ирина, Марина,Наталья,Светлана,Татьяна
ну и из новомодных:
Дарья, Злата,Кира и тд.
А вобще родиться и посмотрите что получилось.
Лиана :)
у меня дочь Дарья Алексеевна. :)
Вот точно. У меня подруга три месяца не могла имя дать, а потом, грит, сходу, как тюкнуло...
Мне кажется отчество без наворов и имя надо соответствующее, чтоб дурацких ассоциаций не возникало.
нравятся такие имена как: елена, ольга, но такие уже есть в нашей семье, не хотелось бы повторяться. хочется просто красивого и одновременно необычного. например если будет сынуля, то непременно СтЁпочка!!!
Лидия Алексеевна......
У соседей почти год назад родилась Любовь Алексеевна.
С необычностью не переборщите. Алексеевна - довольно демократичное отчество, но вот бывают дикие сочетания с отчествами Ивановна или Федоровна и новомодными именами типа Снежана. Диана и т.п., по-дурацки звучит, если честно. Мне кажется, можно подобрать обычное имя, но из тех, что в настоящее время не очень часто употребляются. Вот сейчас все сплошь Даши, Полины, Лизы, Насти... а у нас в классе было 5 Наташ и 4 Лены... сейчас ни одной девочки не знаю с такими именами, зато Полин и Даш несколько штук. %)
У нас Мария Алексеевна, мне не очень , но папочка балдеет :love:
а так вообще - Марина, Ирина, Светлана, Ольга, Наталья... мне кажется, более длинные имена (типа Елизавета, Екатерина, Анастасия) с отчеством Алексеевна не очень красиво звучат. Имхо. ;)
Наталия Алексеевна
Юлия Алексеевна
Светлана Алексеевна
мягко и приятноСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 22:05
Ектерина Алексеевна,помоему чудно! ;)
http://www.biografii.com/index.php?name=Best_imena&file=search&op=search&q=%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%ED%E0&cat=0
Милана , Камила
Яна
У меня доча Мария Алексеевна. Мне очень нравится как звучит.
Среди знакомых: Юлия Алексеевна, Екатерина Алексеевна.
Но по мне Машенька - самое то!!!
Светлана Алексеевна
София Алексеевна
Анна Алексеевна
Олеся Алексеевна
Евгения Алексеевна
Лада Алексеевна
Алина Алексеевна
Я например выбирала имя не только чтобы звучало хорошо,с отчеством сочеталось,но и значение смотрела имени.как со знаком зодиака сочетается.
Друзья дочу назвали Алиса Алексеевна
Ярослава Алексеевна, ;) Ирина Алексеевна
назовите Наташа
нет сейчас такого имени ни у кого
обидно даже