Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне нравится Майя. Мужу нравится Полина.
А вам как больше нравится? Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 21:47
Только не полина! Как полинина мать вам грю-много полин :(
Полина Петровна как-то неярко звучит
Майя Петровна лучше
Эвелина Петровна %)
Елизавета
Красиво!
А все-таки, если Майя- то как? Не очень? Или ниче?
+1
Маргарита
Мария, Ольга
Если выбирать между Полиной и Майей, то однозначно Майя А вот предложенная выше Елизавета Петровна - просто класс
по-моему, Майя Петровна на очень ;) мне кажется, надо чтобы буква Р была так гармоничнее!
карина петровна? марина? катерина? ирина?
Майя красиво, только вот у нас в школе была девочка Майя, ее все дразнили майка-футболка, она так плакала из-за этого, хотя девочка сама по себе очень хорошая, дети жестокие сейчас попадаются, может все таки Полина. Вариации-Поля, Полюшка
Майя
Все Петровны, которых знала-замечательные.
Надежда Петровна, Светлана Петровна
Я слышала,что кода ребёнка называют Майей,то он всю жизнь будет маяться..........судя по моей маме это так!!!
как мать пусть и не Полины - говорю, до хрена уже Полин! ;)
русская императрица, однако. ;)
знаю одну Майю Петровну. Работали вместе одно время. Каюсь , я же сама ее и называла майка-футболка. А так мне кажется очень красивое имя.
супер просто!
тоже хорошо,
из предложенных не ложится ни одно на язык.
майя классно, но, имхо. не звучит совсем майя петровна..
я колебалась между Ульяной и Полиной. Муж согласился только на Полю
Марина?
Майя!
а когда должен родиться ребенок?