Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отчество - Петровна. Хочется необычное имя.
Сразу скажу, что Елена,Ольга,Алена,Екатерина,Анастасия,Наталья -это может и редкие сейчас, но все таки обычные.
Мне ещё посоветовали Магдалена, но по-моему это изврат. %)
Ветта
Злата
у меня бабушку зовут Маргарита Петровна, ее все зовут Рита Петровна. По-моему хорошо сочетается
Вы хоть напишите какое примерно нравится - а то вам сейчас предложат Снежан и Анжелик, а вы может Агафью хотите
Маргарита? ;)
Элина Петровна. Арина Петровна. Лада Петровна.
Варвара, Ульяна, Капиталина, ЭлеонораСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 19:34
а любое необычное имя будет извратом...по-своему...
Вот относительно необычные имена наших одноклассниц и разных коллег, может, понравится что:
Карина
Лана
Дельфина (хм...тоже извращение :D )
Снежанна
Дарина
Виолетта Петровна,реальная женщина со мной работает
Виктория Петровна
Юлия Петровна
Лариса Петровна
Кристина Петровна
Инна Петровна
Ярослава ПетровнаСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 20:20
Не надо. Стилистически не подходит.
Ярослава?;)
Анжелика, Анжела, Мярьяна, Яна, Олимпиада
Капитолина, Элла, Аркадия, Марианна, Марика,
а вот еще - сабрина :P
С таким отчеством забудьте про необычное имя.
А то ваша дочь будет выглядеть посмешищем с такими сочетаниями имя-отчество, как
Гадя Петрович :D :D :D :D простите, не удержалась :)
Тетушка у меня была - капитoлина петровна
%) У ребенка совершенно просто отчество, так зачем к нему привязывать сложное вычурное имя - совершенно мне не понятно, будет звучать просто ужасно, хотя вот ваш вариант - Майя - еще ничего %)
коль уж так хочется необычного- изобретайте имя сами.
Что-то типа Даздраперма или Плапута.
Это будет действительно уникально, а всяких анжелик и снежан пруд пруди.
Знакомая женщина была Калерия Петровна.
Валерия тож неплохо, кстати
ага :)
Девочка советуется, так надо обязательно всякую дрянь написать!!!
Рожайте и называйте свою дочь так!!!
Ну к чему это злорадство? Она нормально спросила, как лучше назвать, так всякую херь понаписали!!!
у меня дочь будет тоже Майя Петровна. И вовсе, не "ещё ничего" а нормальный,красивый вариант. Самый лучший из предложееных.
Я уже давно заметила, что не стоит на форумах советоваться насчет имени. Такого понапишут!!!
Прислушиваться к таким советам нет никакого смысла.
Из 10 человек 8 напишут, что имя некрасивое и взамен предложат что попало. Как будто у самих дети названы Даздрапермами.