Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Долго выбирали имя доче, муж говорил: "только не необычное!!!", в итоге сам нашел и выбрал, мне понравилось и растет у нас сейчас Доминика. Интересно, кто как еще деток называет. У нас в соседнем подъезде Поликарпушка живет. Вот!
У меня три знакомых Доминики ;) в моду вошло имя...
У меня Артемий, тоже достаточно редкое имя
А я думала, очень редкое имя...
Борис. Не самое популярное сейчас имя.
У нас Тамара.
Доминика - это красиво. Поликарп - жесть...
У нас соседка девочку назвала Николь.
Платон. Знакомые так назвали, сама бы не назвала,но им нравится :)
у подруги варвара и ульяна
пруд пруди
У нас Аким :) на весь город пока единственный, где-то в Екатеринбурге еще 1 есть :)
Старшего, когда называли Львом, думали, что редкое имя, но сейчас что-то их много развелось :) А младший - Игнат. Вроде пока не встречала тезок.
В соседнем доме ровесник младшего - Иосиф. Еще один наш друг-ровестник - Мефодий. А когда лежала с Игнатом в роддоме, соседка по палате назвала своего сына Богданом.
О, вспомнила. Массажистка, когда в свое время массажировала Игната, рассказывала, что еще ходит массажирует Аристарха. Так что где-то на Уралмаше растет Аристарх :)
Вспомнила - у знакомой дочка - Агния...
Таисья, Варвара- назвали друзья, Милана- моя доча... Иванна- это мое имя
Агнешка... Прелесть. А вот старинныерусские имена типа Фрол и Устинья, а так же Прохор, Платон и так далее - терпеть не могу. Парашами бы ещё девочек называли.
а мне интересано Артур часто встречается? младшего так зовут у нас
Артура знаю 28-летнего ;)
:) нашему годик :)
У нас Фёдор.
В школе развития 2 Таисии :) Я тоже в свое время хотела, если родится девочка, назвать ее Таисией. Ну или Ладой.
анек старый - приводит мама в садик детя, вечером спрашивает - ну как,моего Клима никто не дразнил? а кому дразнить-то? Лука, да Фома, да Полистахий..Как вы лодку назовете :)
По радио в "стол заказов" звонила мама маленькой ФЕИ! :)
мож это не имя нифига? %) я свою тож и прынцессой и звездочкой зову
Константинья у красавицы дочка ;) Мега имя)))
Вот сколько не читаю подобных тем мое имя ни разу не видела) Оно по моему всего не часто использовалось. Инна