Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот какие есть варианты имен с таким очеством? ИМХО, отчество мягкое, значит ,имя должно звучать твердо. Саш, Сереж, Оль, Тань, Лен и Кать не предлагать - не нравятся, слишком вычурные тоже плохо. У кого детки Евгеньевичи и Евгеньевны, как их зовут?
У меня Ольга Евгеньевна, но вы просили такое
:)
У подруги Елизавета Евгеньевна, по моему красиво, но длинно.
Пока выговоришь забудешь что хотел спросить :)
у моей подруги дочка Елизавета Евгеньевна - по моему звучит (они тоже долго подбирали)
Я сама Наталья Евгеньевна:), сестра
;)
У моего хорошего друга сын Евгений Евгеньевич :D
У меня сестра Татьяна Евгеньевна, мне очень нравится как звучит!
У меня Егор Евгеньевич.
Мне еще нравится в женском варианте :) Алина или Алена Евгеньевна, но по-моему очень мягко звучит ,как размазня какая-то. Кому как? И еще мужской вариантик - Артем Евгеньевич. Очень нравятся имена на букву А
дочь Кристина Евгеньевна мне нраица
остальным двоим имена по другим критериям выбирали, к звучанию привыкнуть надо
Иван Евгеньевич и Александра Евгеньевна
язык сломаешь пока выговоришь :)
у нас Кирилл Евгеньевич.
Виктор Евгеньевич ;)
сын РОман Евгеньевич, Ярослав Евгеньевич друг у нас
у меня Дарья Евгеньевна. Не скажу, что супер сочетается, но мотивы выбора имени были несколько иные, у друзей- Анна Евгеньевна, Иван Евгеньевич, Еще рассматривались варианты Павел Евг., Михаил Евг.
я - Полина Евгеньенва, считаю что очень даж ничего ;)
ааа, сестра МарияСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 14:55
У Акунина В "Черном монахе" была Лидия Евгеньевна
А, еще у меня МЧ Юрий Евгеньевич :) Мне нра...
Мама Галина Евгеньевна, тетя Наталья Евгеньевна. Дядька мой любимый Евгений Евгеньевич :D У подруги дочь Дарья Евгеньевна.
Мне кажется с этим отчеством проще назвать имена которые совсем не звучат, а так-то подходит почти любое)))
у меня Григорий Евгеньевич
мне нравится такое звучание - Татьяна Евгеньевна
Знаю Викторию Евгеньевну (имхо, отлично звучит)
и Яну Евгеньевну. Там еще фамилия тоже с "й" начинается - перебор.
красиво, мне нравится а я о таком варианте даже не думала. а ваш мальчик блондин или брюнет?
Мои племяшки: Ярослав Евгеньевич и Ян Евгеньевич
сын мой Лев Евгеньевич
сын Виктор Евгеньевич - нам очень нравится))
А у меня сын Дмитрий Евгеньевич