Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень нравится имя Светлана, но у меня есть предубеждение ,что Света должна быть светленькой, со светлыми глазами. Не нравится, когда брюнетка - Света ,кажется, что не в тему. Пожалуйста, не принимайте никто на свой счет :) Кто что думает по этому поводу?
имя тоже очень нравится мне. нет такого предубеждения. подруга Светлана - жгучая брюнетка.
должна быть светлая душа ;)
Можно называть Лана-без светлого компонента :D А так-очень нежное имя, мне нравится
Есть знакомая Света - хохлушечного такого типа: черноглазая, волосы - смоль, такая прям жгучая)))) Ничего)))
Присоединяюсь... Тоже нравится это имя
ассоциируется с девочкой
Наверно потому, что все знакомые с этим именем светловолосые :)
У меня такая же есть :)
Ещё у меня мама Светлана, она светленькая. В свое время мы с мужем думали будущую дочку так назвать, очень нравилось сочетание Светлана Константиновна, но моя мама была против. Одной Светки в родне хватит.
А у меня почему то Наташи ассоциируются. Никому не в обиду. Так любое имя подогнать можно ;)
не у одной у вас )))
у многих
мне до сих пор говорят, что я должна быть наташей.. ведь наташи же темненькие )))))))))))
а так - светы слишком разные.. ))) это как раз то имя, под которое не найти ничего общего в носителях его )))
)))))))) у меня тоже. причем ни одна из знакомых наташ таковой не является )))))))))))
как раз наоборот.. на удивление хорошие и порядочные.. а ассоциация есть )))))
Кроме общепринятого варианта - Света, как еще называют Светлан? Может, кто-то знает оригинальное уменьшительное имя? :)
Не то чтобы они оригинальные -Лана, Вета...
Светлячок :love:
У меня сестрёнка - Света. Родилась блондинка синеглазая. Папа так и назвал. Мама так психанула. Её фразу: "Она что, корова, её в масть называть?!" до сих пор все помнят :D А потом волосы стали каштановые, а глаза зелёные - зелёные :)
меня называли и называют -
светик
светонька
цветочек
светлана николаевна
светлана
лана
света
вета
ветонька
ветуся
светик-семицветик
светочка
ну это на работе..
дома-то конечно иначе.. ))) там уже поласковей и пооригинальней ))))))))
:D
корова Света ))))))))))))
Ой, да как ток не называем, не называют, но больше всего любят Светлячком называть..
Светик, Вета, Лана, Светлячок, Цветик...
Все ходят и вздыхают - ой какое у вас имя редкое (дочке 2,11) :D
а-да... дочь светло-русая, а глаза карие - темные-темныеСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:56
Ну не... Корова - рыжуха или чернушка там, а Света - сестрёнка любимая :)
Мне нравится когда меня Светланка называют, еще Светлаша
Не в обиду всем женщинам с именем Света, но у меня именно так
:D и я тоже
я думаю, у вас очень мало друзей и знакомых )))))))))
было бы как у меня - тысячи.. вы бы не смогли так же сказать ))))))))))))))))))
трудно по имени делать выводы, когда с таким имененм только ближайших знакомых сотня )))))))))))))))
Я сама Света - но мне не очень нра это имя... %) :)
из моего жизненного опыта: Светы сплошь секретарями работают...в одной фирме подряд сменилось 3 девочки и все Светы... :D классная руководительница у меня была Светлана...тож те еще ассоциации :D за стенкой живет Света - тут ваще полный неадекват :D знаю еще одну поговорку неприличную про Свету :D
хотя все это бред...вон про Наташ сколько всякой пакости и че?;)
а вот таких ассоциаций нет совершенно
И не говорите :)
гы.. я тоже знаю )))))))))))
а может гордиться нужно этим ? :D