Всеволод

MуNаme
автор

Летом ждем сыночка,первенца,скорее всего это будет мой единственный ребенок поэтому хочется дать ему небанальное,редкое но в то же время не вычурное имя.
На данный момент остановились на Всеволоде.Хочу отзывов и мнений.Только просьба не стебаться и не глумиться. :pozdr:

мама
Екатеринбург

Очень красивое княжеское имя :) и сокращенно Сева приятно звучит

мама
Тюмень

Трындычиха
Всеволод

Красивое имя, вроде не часто встречается..

MуNаme
автор

А с отчеством Эдуардович не слишком тяжело для произношения?Сомнения беру только в этом плане.

мама
Екатеринбург

В сочетании - тяжеловато, и стилистически не очень. Но кто знает -может быть, к тому моменту как Всеволод станет большим, отчества вообще отомрут?
Само имя прекрасное, сильное, мужественное, и сокращение хорошее -Сева, Севыч...

самомама
Екатеринбург

имя неплохое, незамыленное, с отчеством - ну ко всему окружающие привыкают, не парьтесь))) А вт когда он папой станет, дочери отчество достанется Всеволодовна... выговаривается с утра плохо)))))))

мама
Екатеринбург

красивое имя. а про отчество не заморачивайтесь....и сейчас немногих по отчеству величают;)

мама
Екатеринбург

нормальное имя.Ну можно и еще подумать ;) Как вам допустим имя Арсений или Аристарх?А может Виталик?

мама
Самара

Трындычиха
На данный момент остановились на Всеволоде

мне очень нравится - Севочка, приятно звучит

Jil
мама
Краснодар

Трындычиха
Всеволод

Трындычиха
Эдуардович

начальника надо выращивать с такими данными

Екатеринбург

Таша НН
В сочетании - тяжеловато

но имя красивое

мама
Екатеринбург

Знаю двух Севок...Болтуны страшные :) Но в целом, нормальные ребята

Таша НН
В сочетании - тяжеловато, и стилистически не очень.

+100

мама
Екатеринбург

имя хорошее, хотела сына так назвать, муж чейтто вопротивился %) А мне очень нравится

мама
Екатеринбург

У меня есть знакомый Виктор Эдуардович и Ян Эдуардович. оба успешные и интересные

Екатеринбург

для взрослого мужчины - очень неплохо. А детей по отчеству все равно никто не зовет. :) Будет Севой - хорошее имя, светлое. Правда не из тех имен которыми лично я бы ребенка назвала.

мама
Екатеринбург

Я сынулю Севой назвала. Тоже тему про имя заводила. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=41529&iq=35
Могу сказать, что окружающие нормально на имя реагируют, большинству нравится. :)

Тема закрыта
Причина:
";