Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Хочу назвать дочку Дианой, очень имя нравится. Муж говорит - не по сеньке шапка, "как из деревни", где толпы Снежан Потаповых. Отчество Анатольевна, фамилия Могилина. Неужто правда звучит, будто родители выпендриться хотели? %)
абсолютно нормально,звучит
мда...фамилия такая, что лишний раз не хочется произносить.
сочетание из разряда
видно, хотя видно, что не сильно выпендриться решили;)))
мне кажется Ольга лучше бы звучало.
в данном случае, звучит нормально. так штааа, усё хорошо а Диана Анатольевна - ваще красиво:)
+1. фамилия не ахти как звучит с любым именем так то.
Нормальное по-моему имя)))
Диана - не Изольда вовсе))) У нас сейчас в садике - Амалия и Милена есть в одной группе, и ничего, считается так и надо :)
+1000
Отлично звучит! Все портит только фамилия, но от нее думаю ваш муж не откажется.. :D
Ну да, фамилия атмосферная. Но не жить же теперь без имени :D .
В общем, как я вижу, некоторым сочетание кажется выпендрежным. Надо дальше думать, мож, еще что придумается.
Могилина Диана Анатольевна -думаю очень даже хорошо звучит, если хотите, так и называйте, и это все таки не
нормально сочетается, хотя Диана Анатольевна сложновасто, ана-ана
Половина русских фамилий таких, если не большая часть. Редко кто может похвастаться красивой, благозвучной фамилией. По мне, так нормальная фамилия.
Диана Анатольевна - красиво
А фамилию сменит при замужестве :)
Я бы по созвучию подбирала... Диля Могилина, Мила Могилина, как-то так... Но Диана - вполне ничего, чуть экстравагантно, но не критично
у сына в классе девочка есть Могильникова Алена, нормально. Мне кажется Диана Анатольевна
Тоже считаю, что АНА АНА лучше избегать...
Ну не Мзия Акакьевна же :D
У подруги дочь-Диана Эдуардовна ,и ничего...не побоялись,назвали,это ,по-моему сложнее чем ваш вариант.