Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
просит девушка "расшифровать" её имя.
Зовут Расвена, по национальности лезгинка. Родители не помнят почему так назвали.
Если судить по лезгинским именам, где Джиггер = Жигер, то возможно и Расвена звучит по другому и то звучание значение имеет, но у меня фантазии нет чтоб "превратить" что то похожее
и совершенно не факт что это лезгинское имя... и вот в каком языке хотя бы искать даже не представляю...
если поиском не находится, я бы пошла на грузинские сайты и там бы мучала носителей языка. или в аське поискала бы людей оттуда
мне кажется, что грузины и лезгины имеют несколько разный язык... ибо лезгинский язык - языковая группа в составе нахско-дагестанской семьи, и лезгинами называли только дагестанцев (и то скорее только часть), а грузины это уже народ картвельской группы
но в общем, суть того что вы сказать хотели, я поняла))
тут попробуйте поискать или задайте вопрос http://www.miacum.ru/forum/politics/caucasian-albania-lezgistan/2506