Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну просто интересно, у нас у друзей 13.02 сын родился, никак не определятся что-то... %)
Примерно за 3 года до брака:D
почти месяц с обоими. :D
Минут 5. Еще в самом начале беременности.
5 дней.
ой, нечаянно не туда, не в тот раздел попала... а нельзя как-то в нужный перенести? (обо всем на свете?)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 16:47
когда с роддома забрали,по дороге домой определились с именем :)
недели 2 после рождения.
Выбрали то имя как пол узнали, но когда родился поняли что ему ни как не пойдет.
до сих пор определяемся =)))
Спасибо большое, уважаемые модераторы!!! :rose:
Нисколько. Заранее знала, как будут звать ребенка - сын или дочь - без разницы. Родился сын :P
до рождения определилась, ну где то за пару часов. :)
оба раза - неделю после рождения
9 месяцев беременности и еще 10 дней после ее окончания.
Первую дочку муж называл, в окошечко в роддоме записку с именем передал. А со второй когда была беременная, иду гуляю в Икее и увидила хорошенькую-прехорошенькую девочку, услышила как папа её окликнул. Мне и имя и девочка понравились, так я и назвала свою
где то в середине беременности.
недели 3 ... не могли нужное подобрать :)
У нас имя для дочери выбрал папа, еще до рождения. А я с ним согласилась , но только тогда, когда уже увидела ее в первый раз и поняла, что имя ей подходит. А вот у друзей недавно (21 января) родился сын, так они тоже недели три не могли выбрать, все спорили. Вопрос решила их старшая дочь: предложила имя и с ней все согласились.
Я задолго до зачатия знала как будут звать моих еще нерожденных на тот момент детей.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 18:33
хотя окончательный ли это вариант не была уверена до самых родов, думала, вдруг увижу дочку , а ей это имя не подойдет
Около недели. Я всегда хотела назвать Костей, но терзали дурацкие сомнения - моего отца так же зовут, будет повтор %) а оказалось, папа тихонько мечтал, чтобы внука назвали как его)))))
Муж еще до свадьбы решил, что первая у нас будет дочка София.Т.е еще года за 4 до ее рождения. А со второй долго думали, много вариантов перебрали. окончательно остановились где-то за неделю до рождения.
А мне во время беременности сон приснился, я еще не знала - кто у меня будет мальчик или девочка. Вижу, что еду в метро и подсаживается ко мне женщина темноволосая (на Ирину Виннер, тренера по гимнастике похожа) и говорит: У тебя дочь родится, ты ее Дарьей назови и все хорошо будет. Так и сделали.
пару лет думала, будет мальчик, назову димой. под конец беременности решила внезапно, что сережей назову. :) с бухтыбарахты, просто с именем-отчеством понравилось, хотя само имя не нравилось никогда