Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Назвали сына Велизар. Велизар Витальевич. Нам показалось красиво...имя ребёнку очень идёт, а родственники крутят пальцем у виска...
и правильно делают. Хотя Вам-то что? Не Вам с этим именем жить.
В принципе - да, имя красивое, если просто гипотетически. Но живому человеку :D ?! А че сразу не Венцеслав? В школе будут обзывать "Велик"
...а дома как зовете...?
Велик? Зарик? Лизя? чот ничего багозвучного в голову даж не приходит, сорри...
Пока никто не догодался до Велика... :D
Но не все же должны быть Сашами и Машами и бегать в "медвежатах"?!
я б тоже...
Так и зовём..Велизар. а ласково: солнышко, зая, малыш...
а почему столько негатива :( есть же имя Елизар и многие считают его очень красивым, а Велизар чем плохо?
Так чем имя-то плохо????? :(
А чем плохи Иридий, Цезий, Ир, Космос? Слова как слова, но издевательски смешно.
Да не переживайте. Уже ж назвали...
Ничего плохого. просто ребенку еще в школе учиться, подростком становиться и за девочками ухаживать придется.... Проблемы у ребенка могут быть...
ну вот вы я так понимаю, Ксения, или Оксана, а вот назвали бы Вас Ксюндельерой, тогда, наверное, вы бы понимали о чем речь идет. И особенно в перид детство-подросток. ;)
Мы же его не Анан назвали, например. Лука, Тимофей, Матвей-имена детей во дворе...и это НОРМАЛЬНЫЕ имена, всеми воспринимаемые как должные, а почему НАШЕ не такое?
И что значит не мне с этим жить? С чем ЭТИМ-то?
Ну вот в школе дети точняк не будут называть его "Велизар", и солнышками тем более.... Палюбас выдумают что-нибудь более короткое, а любое сокращение от Велизара - ето смешно уже само по себе :)
та нееее... красивым тоже мало кто считает...
имя с претензией, вычурное,
сочетание звуков не очень красивое
много обидных прозвищ легко на язык просится (трудно будет сыну в школе)
отчество - тоже непростое будет и к ОГРОМНОМУ числу имен не подойдет
ну а так-то.... как у кого-то здесь в подписи стоит "каждый родитель имеет право издеваться над своим ребенком как он хочет"
Да я всю жизнь "ГРОМ" была. (от фамилии). Многие и не догадывались ка меня зовут, поэтому. как мне кажется, на "кличку в школе" это не влияет.
Да в пень их этих родственников и прочих им сопереживающих! все отлично, имя интерезное, звучит красиво, дразнить за такое явно не будут, у половины его сверстников будут имена редкие и похлеще будут :)
Цитирую из другой подобной темы, чтоб зангово не переписывать
Често, мне нравится.
Тем более Вы из Москвы, это в ебурге может еще и удивляет кого-то, а вот в москве %)... У меня в москве племянник 3 мес. зовут Велимир. Дома Вел, Мирка.. много вариантов.
Вообщем плюйте на всех! Имя отличное
А что оно обозначает?
Вы чего рефлексируете-то? Назвали и назвали.
Только не требуйте от окружающих того же восхищения именем Велизар, которое испытываете сами.
Спасибо за поддержку. :) У нас тоже редких имён больше "стандартных". Мне кажется. что негатив связан с тем, что имя встречается очень редко. Русская Марианна-тоже диковинка.
Это не диковинка. Это вообще :megashock:
Да ну, нормальное имя, необычное :)
мы тоже не хотели "обычным" именем называть...
Правда иногда жалею, что Ванечкой не назвали
а родственники пусть себе детей рожают и называют, как им заблагорассудится, вы ж его не БОЧрВФ 260602 назвали ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:52
а я и не требую. Так муж назвал...я долго присматривалась к ре, подходит или нет. Но имя реально подходит. Ну не Олег он, не Игорь...как-то не подходили иные имена.
Просто хочу посмотреть как люди встречают это имя, вот и всё. :)
Просто, твердо заявляйте всем, что не их ума это дело!
Попробывал бы нам кто слово сказать насчет нашей Василисы
вот именно....нашли у кого спрашивать - мы же в провинции живем :D
Вы бы еще на тагильский форум зашли и спросили про такое необычное имя :D
Жалко, что поздно идёю подкинули... :D