Валерия

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Интересно, а много Валерий (девочек), какими растут ваши Леры и с какими трудностями сталкиваются в общении со сверстниками, в каких то иных жизненных ситуациях? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Нормальный самоуверенный контактный деть. Обычный ребенок, короче:) Только - очень целеустремленный.

VAL
мама
Москва

ойййййййй Валерии они оочень ооочень хорошие) :D

мама
Екатеринбург

очень самоуверенная, вредная, командирский голос кошмар вырыбатывает а вот со сверстинками тихая и спокойная как подменяют :D

мама
Екатеринбург

Валерии хорошие Я троих знаю. Но в последнее время имя стало ну оооочень популярным.

просто посетитель
Екатеринбург

Ю*л*я
очень самоуверенная, вредная, командирский голос кошмар вырыбатывает а вот со сверстинками тихая и спокойная как подменяют

Хе... у нас и с родителями тихая и спокойная может быть, и со сверстниками самоуверенная:)

мама
Екатеринбург

tes
Хе... у нас и с родителями тихая и спокойная может быть

вам повезло а вот сверстникам не очень :D

просто посетитель
Екатеринбург

Ю*л*я
вам повезло а вот сверстникам не очень

Да не, она не дерется:) Просто подойдет, поцелует... и ребенки в отпаде:D

мама
Екатеринбург

tes
Да не, она не дерется

клас а у нас дома дереться %) всем что под руку попадеться :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ю*л*я
клас а у нас дома дереться всем что под руку попадеться

Пытается:) Но у нас папа у-шу занимался - научил уворачиваться и блоки ставить:) А бить того, кого бить не получается - неинтересно.
Доча новый финт щас проводить пытается - если ей что-то не нравится, бьет себя. Пару раз умудрилась даже больно себе сделать. Жалели.

мама
Екатеринбург

tes
Но у нас папа у-шу занимался

у нас не занимался. :( да у нас тоже бьет себя, и чт о с этим делать %) мы тоже жалели, но она еще головой об стену %)

просто посетитель
Екатеринбург

Ю*л*я
мы тоже жалели, но она еще головой об стену

в основном игнорируем. Если ударилась - больно ей и придет жалеться - жалеем. А дальше - быстро переключаем внимание.

мама
Екатеринбург

tes
быстро переключаем внимание.

как раскажите а то мы начинаем сильно орать как будто на весь белые свет обидел

просто посетитель
Екатеринбург

Ю*л*я
как раскажите а то мы начинаем сильно орать как будто на весь белые свет обидел

Сначала - обнимаемся и плачем, когда сила плача чуток ослабевает - предлагаем Потрясающее занятие (стряпать пирог, гладить белье, бегать с котенком Фаней и т.п. - зависит от интересов ребенка в данное время). А дальше - уже и слезки сохнут. Если занятие правильно подобрано.

мама
Екатеринбург

tes
бегать с котенком

клас спасибо у нас тоже кашка есть и мы рисовать любим! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ю*л*я
клас спасибо у нас тоже кашка есть и мы рисовать любим!

Рисовать кашкой, кстати, тоже хорошая идея:D есть шанс, что деть обалдеет от такого предложения:D
PS: кошак у нас свежий, так что - пока это из Потрясающих Занятий. Через недели две придется придумывать что-то новое:)

мама
Екатеринбург

:D :D :D

tes
кашкой, кстати, тоже хорошая идея

:D :D :D мысль правда класс, но я про кошку, меня тут подруга сбивает соими мыслями

просто посетитель
Екатеринбург

Ю*л*я
мысль правда класс, но я про кошку, меня тут подруга сбивает соими мыслями

Я поняла:) Но рисовать кашкой - действительно супер:) Особенно если подкрасить соком/вареньем:)

мама
Екатеринбург

а на че просто на листе и какой кашкой манной

Тема закрыта
Причина:
";