Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам 1,5 года скоро, зовут сынулю Северьян (производные имена Сева, Север по справочнику имен), так назвал муж, сказал только так и никак больше, сначала парилась не много, а сейчас довольна, плюсов много в редких именах
а люди часто перепрашивают?
А как отчество у Северьяна???
а отчество?
так-то красиво!
но на урале единственная ассоцияация-то ведь у современников с бажовским северьяном-приказчиком
красиво
а у меня фамилия Северюхина
Имя впервые слышу, но мне нравится. Люблю необычные
Вячеславович отчество у нас. Я думала, что сейчас наслушаюсь типа "капец, с ума сошли"
часто, еще спрашивают как кратко зовем, как ласково и т.п.
необычно и красиво
я даже и не знала
И еще, в ЗАГСе отговаривали такое имя давать, сейчас я не жалею
П.П.Бажов "Приказчиковы подошвы"
:) тут адекватные мамы:)
у меня дочку Евдокией зовут
тоже все спрашивают и переспрашивают, особенно как дома ребенка зовем :)
У меня сразу ассоциация с Северусом Снеггом (из Гарри Поттера)
Дуня?
о! это лучше. а то мне только Бажов вспомнился..
но к счастью нынешние дети Поттера знают лучше :)
А у нас в классе есть Виталина и Мариамна
Чем лучше, интересно?
а ежели Поттера до конца дочитал, то знаешь,Ю что он на самом делен положитенльный и героический.
а еще - волшебный и готичный
У подруги дочь так же зовут. Сначала думал, что имя она сама придумала, не знала, что такое есть даже, но это было лет 8 назад
Ну явно не Лукерья Симакова, как васСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 00:39
А Лукерью дома зовут Лушей? :)
А мою племянницу зовут Виталия (Вита), ей 13 лет, раньше редкое имя было, сейчас уже нет, у них бабушка в деревне живет, так там пол деревни так назвали девочек
Ну, явно, не змеёй!
Это в седьмой книге? Я-то только 6 прочитала, а последнюю (Дары смерти) еще не купили.