а моё имя интересно популярное =)

автор
просто посетитель
Уфа

моё имя Александрина сокращённо Сандра Сандрина многим очень нравится и не разу не слышали может кто и назовёт свою дочь Александриной но сразу скажу моё имя одиночное в смысле как мне сказали редкое и обречено на одиночество

хочу стать папой!
Екатеринбург

Александра, Александрита - мужественная защитница (древнегреческое) - женская форма имени Александр. Это имя, исполненное достоинства и значительности, было всегда очень распространено, сейчас, как женское, сравнительно редкое.
Зодиак имени: Овен.
Планета: Марс.
Цвет имени: серебристо-серый.
Камень-талисман: авантюрин.
Благоприятноерастение: кипарис, гортензия.
Покровитель имени: дог.
Счастливый день: вторник.
Счастливое время года: весна.
Уменьшительные формы: Алексаня, Саня, Санюра, Санюта, Алексаша, Саша, Сашуля, Сашура, Шура, Шурена, Алекся, Олеся, Алексюша, Аля, Ася, Лексаша.
Основные черты: противоречивость, активность.

мама
Иркутск

ничего про ваше имя сказать не могу! К сожалению :( Но где то прочла, что на данный момент самые популярные имена Анна и Никита.

Екатеринбург

У меня знакомая назвала дочь - Александрина, другая за ней следом тоже так назвала...В семье знакомой девочку называют - Сандринья :D Ей это (уже в 5 лет!) не нравится..Она говорит: Я не Сандринья, а Катя :D

Екатеринбург

Александра нередкое имя, а вот Александрина - ни разу не слышала

alexsandrinka
моё имя одиночное в смысле как мне сказали редкое и обречено на одиночество

только потому что оно редкое??

хочу стать мамой
Екатеринбург

Очень красивое имя :love: , только

alexsandrinka
имя одиночное в смысле как мне сказали редкое и обречено на одиночество

настараживает

мама
Екатеринбург

мне не нравится если честно
слишком сложно слишком длинно
вычурно
а зовут все равно все мужским именем или шурой или сашей

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мама Катюши
Я не Сандринья, а Катя

Ну....устами младенца ,видимо.....не понимаю я таких родителей!

мама
Екатеринбург

по моему вы просто издеваетесь над детьми ,называя именами которые не созвучны с фамилиями и отчествами
такие дети изначально бдут смешны остальным ( нарпипер в школе)
ведь столько красивых и нормальных имен

мама
Екатеринбург

чёпачёха(любопытная)
Ну....устами младенца ,видимо.....не понимаю я таких родителей!

Ну, я в детстве говорила "Зачем Вы меня назвали Наташей, я хочу быть Айгуль" (как подружка-татарочка). Думаете, тоже права была :) ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Таша НН
я хочу быть Айгуль

:D :D :D незнаю...незнаю...у меня таких заморочек не было,ибоимя своё всегда нравилось,вот прямо "в точку" назвали!

мама
Екатеринбург

чёпачёха(любопытная)
ибоимя своё всегда нравилось,вот прямо "в точку" назвали!

Мне сейчас мое тоже нравится :)

мама
Екатеринбург

Таша НН
Зачем Вы меня назвали Наташей, я хочу быть Айгуль" (

О, как знакомо. Мне дочь периодически заявляет " Почему меня назвали Аней, хочу быть Светой, Викой и т.д."
По теме имя Александрина мне как-то не очень. Даже не могу с ходу отчество к этому имени подобрать, чтобы звучало соответственно. %)

просто посетитель
Екатеринбург

plesha
по моему вы просто издеваетесь над детьми ,называя именами которые не созвучны с фамилиями и отчествами

согласна полностью.

Ел(ь)ка
Даже не могу с ходу отчество к этому имени подобрать, чтобы звучало соответственно.

Александрина Ивановна :D

мама
Екатеринбург

ДоВесны
Александрина Ивановна

Конвульсивно вспоминаю отчетство декабристки Александрины :) Чуть ли не "Ивановна" тоже... И -ниче :) Красивая женщина прекрасной судьбы -и не смешно никому ни чуточки :)

мама
Екатеринбург

ДоВесны
Александрина Ивановна

Это мне тоже сразу придумалось :D А вот что-то действительно красивое и звучное никак. :D

мама
Тюмень

Ел(ь)ка
А вот что-то действительно красивое и звучное никак. :D

Снежанна Петровна подойдет? Есть у меня такая знакомая ;)

просто посетитель
Екатеринбург

alita(bonni)
Снежанна Петровна подойдет? Есть у меня такая знакомая ;)

А у нас у знакомых ЕВА Петровна %)

мама
Екатеринбург

Стелла Ивановна (5лет) подрастает у соседей....удружили родители

автор
просто посетитель
Уфа

:) столько интересного узнала про своё имя! особенно про отчество :D
но у меня не русское очество и оно мне очень подходит :) а брат Даниил :) ему 30лет нас мама назвала в точку, когда мы подросли наши имена стали актуалны и часто показывали фильмы с нашими именами. ( я Алексанра счетаю тоже за своё имя)
а уменя знакомая Венера Марсовна татарочка 24 года

мама
Москва

alexsandrinka
уменя знакомая Венера Марсовна

а фамилия у нее не Юпитерова случайно;)

мама
Новокузнецк

alita(bonni)
Снежанна Петровна подойдет? Есть у меня такая знакомая

ох, со мной в школе училась одна Снежана... с фамилией Скорописенко... вот кому не повезло-то!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Langueva
одна Снежана... с фамилией Скорописенко... вот кому не повезло-то!

:D :D :D это из соседней темы.про смешные фамилии!не от ума великого так родители "прикалываются"!

мама
Екатеринбург

alexsandrinka

У меня крестная сестричка Александрина, правда при крещении все равно Алекландра (это как с Данилом и Даниилом). Дома Сашей называют.

мама
Екатеринбург

А мне очень нравится имя Александрина, видимо потому что я Александра. В детстве даже мечтала, чтобы я была Александриной! А про отчество- Александрина Дмитриевна по-моему очень даже звучит. :)

Екатеринбург

Почему в нашем обществе редкие имена в дикость?? Чет не понимаю..за рубежом так интересно детей называют, а у нас одни и те же имена. Если дочу назвали Катей - то родители респект, молодцы - не выпендрились, а если редким именем, то все придурки и детей обрекли детей на несчастье, упреки и прочее..
Понятно что такие имена как Драздраперма или Леонсио в нашем обществе будут обсуждаться, но вот Александрина то чем не удалась. Замечательное имя..пусть даже с отчеством Ивановна..

Тема закрыта
Причина:
";