Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лена мне тоже очень нравится!!! это имя было вторым в списке желаемых имен моей дочки. У подружки у меня Леночка. Славная растет девчуха
я тоже Оля. и очень люблю свое имя. И в мое время очень часто так называли девочек. У нас в классе было 5 Оль. Представляете!!! :)
Ольга мое любимое, еще свое имя люблю, а вот Елен не встречала не арзу среди малышек :)
У нас на работе, кажется, полколлектива Ольги :) От 22 до 35 лет :)
А в классе у сына нету.
Я Елена Владимировна. Оченно мне нравится :love: И очень жаль, что меня так зовут, иначе бы одну из дочек обязательно назвала Леночкой :)
Ольга тоже очень хорошее имя, красивое, нежное и какое-то "круглое" "пухленькое"...
Извините, немного не в тему, но у нас такая же реакция, когда я говорю, что хотим назвать сына - Вовой.
Так приятно слышать, а мы вот Ольги стройные :D
Или еще Колей никто не называет :D
В классе сына две Оли. :) Сами Ольги свое имя очень уважают, посмотрите характеристиу на него. :)
у меня очень много знакомых девочек в возрасте от 1-6 лет с именем Оля ;)
У нас соседка полугодовалая Оленька.
Мое имя. Очень его люблю :) Маленьких Лен не встречала.
А вот Вовок не так мало на самом деле. Но и не много. Хорошее имя, нравится :)
Такие имена, которые часто встречаются в нашем поколении у маденьких сейчас действиетльно редкость, все хотят необычное имя, поэтому те, которые нам кажутся необычными стали встречаться часто, а вот Оли, Лены, Тани стали встречаться достаточно редко.
у группе у дочери два Вовы
Ага. А Лена - еще более редкое. А также - Наташа, Света, Таня, Ирина. Потому что у большинства мам - такие имена, и видимо, они им в детстве поднадоели :) . Я бы каким-нибудь из этих имен дочку назвала, чтобы не очень распространено было среди нынешних детей.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10026408&iq=0
редкое :)
У нас еще Оленька :) ТОлько так сразу и хотела назвать без вариантов.
Все наши знакомые Ольги - замечательные люди :)
Мне кажется не очень редкое имя. посерединке где-то :)
Сама Ольга, а ведь правда что-то мелких Олек не встречала, даже не задумывалась до этого
:D раньше было очень и очень много!
круто! С детсва,видать,уважать себя заставила!Так держать!
да уж,а ещё с Дунями,Тасями,Стешами....Ольга-может и не такое уж редкое,ноуж точно красивое и благородное имя!Я бы так дочку назвала!