Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВВВВВВВ - это ссылка на новость, которую я забыла скопировать. )
а это новость:
Самыми популярными именами, которые дают родители новорожденным, в Петербурге несколько лет подряд остаются Александр и Анастасия, сообщила пресс-служба комитета по делам записи актов гражданского состояния.
В 2008 году, как и в предыдущие годы, новорожденным мальчикам чаще всего давали имя Александр, а девочкам - Анастасия.
Hа втором месте по популярности находятся имена Максим и Мария, а на третьем - Иван и Дарья. Кроме того, петербургские родители очень часто называют своих малышей Артемами и Елизаветами, сообщает «Интерфакс».
Hесколько лет подряд наиболее распространенными именами новорожденных остаются Hикита, Даниил, Егор, Дмитрий, Михаил и Андрей, а также Анна, Екатерина, Полина, Ксения, Виктория и Александра.
Hекоторые молодые родители нарекают своих детей редкими именами. Так, в прошлом году в Петербурге были зарегистрированы Амадис, Ведагор, Всислав, Егор-Светозар. Малышей также зарегистрировали под именами Лукерий, Людамир, Океан, Ратимир, Эйнер-Александр.
Родители новорожденных девочек выбрали для своих детей такие имена как Афина-Каролина, Варлаама, Есения-София, Звана, Ладослава, Мария-Евдокия, Мирослава-Марфа, В Петербурге появились на свет и София-Габриэла, Стефания-Мария, Юнесса.
Всего в прошлом году в Петербурге родились 47 967 детей.
:D
:agree: ничего себе родители "извращаются!"
Не могли выбрать из двух вариантов что ли? Эти имена совершенно не сочетаются друг с другом
ЖЕСТЬ,,,,,, бедный ребенок
У меня племянницу сначала назвали Надеждой, но имя вообще ей не шло - ни мама, ни я не воспринимали малышку как Надю, в три месяца ей поменяли имя - Милослава, Милочка - самое оно...)
Как-то в новостях показывали ребенка, которому родители дали имя с цифрами. ЗАГС его не зарегестрировал, ролители подали в суд, дело проиграли, потом еще что-то стали делать, не помню уже. Короче, ребенку уже 5-й год, а у него документов нет никаких. Сей час там опека решает, что делать. %)
Боже...что за странный город Питер.... %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 04:25
У меня подружка лучшая так дочу назвала. Красивое имя по моему. ;) Тем более звучит как - Романова Мирослава Михайловна.
но только, если так звучит
А то у меня брат дочку назвал Диана Дмитриевна Коровина
ну впринципи
норм , а с фамилией
ахтунг :D
Ничо, замуж выйдет, сменит :D
у моего друга сестру Лилианой назвали. Тоже красиво!
Лилиана Андреевна
ещё был знакомый Альфонс :D
Мы из странного города Питера :)
Гуляли летом с малышкой Анной в Таврическом саду. Сначала к нами активно интересовался мальчик Никита, но потом переключил внимание на мальчиков Матвея и Егора. Такие имена я услышала в парке.
У наших друзей годовалого малыша зовут Никитой.
Но больше всего, по моему мнению, у нас Анастасий - имя "Настя" слышу со всех сторон. :)
Ходили в одну школу развития, поинтересоваться занятиями, нам сообщили, что к ним ходит один мальчик по имени Мирон (совсем маленький, нет еще годика).
Однако, вычурных имен не встречала, возможно, "не из нашего района" (с) :)
У меня есть знакомая Мирослава, моя ровесница. Мирослава Мироновна она. Имя красивое. Но в детстве скоращенно ее называли Мирося - вот это ужас))) Сейчас все зовут полным именем.
как будто это только в Питере %)
Там не родители, а папаша такой "оригинал". Он еще в нескольких ток-шоу участвовал. Ребенка звали БОЧ26062002 (дата рождения, как я понимаю). БОЧ - Биологический Объект Человек
а я сына :D
Будем надеяться на лучшее
Диана Коровина-гламурненько! %)