Помогите,подскажите девочка/мальчик .... Витальева(евич)...

мама
Екатеринбург

Помогите подскажите девочка/мальчик: .... Витальева/...евич...
Хотела Полиночку...отдала имя для двоюродной сестры....осталась без имени...С мальчиком вообще всё трудно...
Правда мы ещё не Б.... но очень хочется уже оставить какой нибудь не большой круг имен..:) :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 12:58

Аноним 634

Дашенька Ch*
Витальева(евич)...

Витальевич ??? Вы имели в виду???
муж Алексей Витальевич, брат его Владимир ВитальевичСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 12:54

мама
Екатеринбург

я это, я ...
Витальевич ??? Вы имели в виду???

Да именно так:)
Спасибо

Екатеринбург

Странно еще не беременны...ну да ладно..
Знаю хорошего человека, достиг много сам, умен - зовут Евгений Витальевич..можно и для девочки и для мальчика..
ПЫСЫ...лучше заранее не планировать имя...особенно када очень-очень хочется стать мамой.. ;) ИМХО

мама
Екатеринбург

у одноклассницы маму зовут Любовь Витальевна

мама
Москва

Я Полина Витальевна
Брат Кирилл Витальевич
подруга Алиса Витальевна

мама
Екатеринбург

Козюлька

Просто хоть примерно с ориентироваться.... Женькой не назову ни за что....:( личное... И муж тоже не захочет. З предложение спасибо:)

мама
Екатеринбург

харизма

мама
Екатеринбург

Анна Витальевна :)
Максим Витальевич :)

Екатеринбург

да вроде нормально это отчество сочетается с большинством имем, подруга у меня Елена Витальевна - приятно звучит... единственное, вроде рекомендуют мальчикам, если отчество мягкое, чтоб в имени "р" была, для твердости характера :)

мама
Екатеринбург

Инопланетянка
единственное, вроде рекомендуют мальчикам, если отчество мягкое, чтоб в имени "р" была, для твердости характера

Екатеринбург

Еще зависит от времени года,когда родился малыш,тк летом и зимой малыши с одинаковым точеством могут иметь разный характер,следоватнльно затем подбирать имя,чтобы было созвучным с отчеством и обладало рядом особенностей желательных для Вас.Я бы порекомендовала почитать книгу Б.Ю.Хигира" Как правильно назвать рабенка" .Удачи

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вита Витальевна ;)

мама
Екатеринбург

MammyAnny

Спасибо, обязательно почитаем:) А имена там тоже есть и толкование? :love:

мама
Екатеринбург

;) славно:)
Как то маслено... Но славно

o-kula

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 14:18

мама

подруга Яна ВитальевнаСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 14:11

мама
Екатеринбург

Как вам имя доче Марика?

мама
Екатеринбург

я - Алена Витальевна, брат Александр Витальевич
по-моему неплохо ;)

Тема закрыта
Причина:
";