Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну сейчас не так и редко муж приходит к жене.А во вторых,я говорила про изменения во внутреннем мире человека,а не внешнем.Я не хочу спорить,у меня слишком много примеров по жизни,как раз изменения у человека внутренней раскрепощенности(или ,наоборот,зависимости,а была такой компанейской девушкой)именно после смены фамилии.Может,покопавшись в себе,вы тоже это заметите.
Я во думаю что это не после все-таки смены фамилии, вот вышла девушка замуж ее жизнь поменяла ведь так, и внутренний мир тоже, потому что она ждет перемен вы со мной согласны? А перемены бывают разные и все эти перемены оставляют отпечаток на внутреннем мире людей %O , например молодая пара хочет ребеночка, а не получается, как вы думаете после нескольких месяцев борьбы за беременность внутренний и внешний мир женщины изменися или нет? будет это видно окружающим? только дело в том что видно то оно будет, да только никто об этом на весь город кричать не будет.Это наверно из худших примеров я взяла, вы пишите что знакомых куча кто так поменялся, а вы их спрашивали почему они так поменялись какие проблемы их мучают?или прусть не проблему что с ними случилось что они так поменялись? Получается сменили фамилию с сидорова на пупкин и будешь пупом земли и никаких проблем так что ли? или вышла девушка замуж за попикова и сами делайте вывод........... полный бред :) Люди меняются из-за того что их гложат различные проблемы, у кого-то они решаются, а у кого и нет вот и все :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 22:42
Это тоже имеет место быть,естественно,мы все разные.Но жизнь прожита немалая и проблемы все постепенно решаются,и бывает беспроблемное время(как у многих моих подруг в нашем возрасте),а характер ,как поменялся в молодости,таким и остался.Любая проблема или новые родственники,новая обстановка когда то превращаются уже в привычные отношения и привычную обстановку.Я то говорю не о тех,кто только вышел замуж,а о тех,кто прожил в замужестве(читай с новой фамилией)по 25-40 лет.Уж тут то если есть какие то проблемы,то совсем другого характера.
А вообще-жинь такая загадочная штука,что не знаешь,где и как она повернет и от чего это будет зависеть.Может от имени,может от мужа,а может от погоды.Я за то,что мы сами творцы сыоей судьбы и пусть мы будем отличными режиссерами своей жизни!!! ;)
С этим я с вами согласна :)