Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне тоже Полина нравится:)я тоже хочу так дочку назвать:)када будет:)
Алена, Ульяна, Ольга, Наталья... хорошо имхо звучат имена без Р, С. :)
ой. не скажите не затаскано :D у меня мелкая Полина, так на каждом углу слышишь, Полина, Полина %) очень много сейчас Полин.
как мне сказали в роддоме недавно - на этаже почти все новорожденные девочки, и почти все они Полины, Маши, Насти. А вот Надя была одна-единственная.
Да "простых" имен сейчас мало. Все или старославянские или новонерусские выбирают. Кристин, Вик, Арин, Алин,Полин по нескольку в классах.
А вот Света, Надя, Вера, Таня, Оля очень мало
Мы когда младшую ждали перебрали кучу имен. Остановились на Алисе.
Стоило нам ее увидеть, практически хором решили, что Катюха. До этого данное имя вообще не рассматривалось! :)
Так что родится-посмотрите и определитесь :)
Может Юля? Вроде тоже старое имя, а щас как-то редко кто так называет ... :)
Анна Сергеевна ;)
я - Галина Сергеевна (кстати медаль за школу и два красных диплома, так что ассоциация с Папиными дочками правильная :) сестра - Юлия Сергеевна, моя доча - Виктория Сергеевна
Еще Илона Сергеевна, Ирина Сергеевна, Милана Сергеевна
У нас Василиса Сергеевна
тоже знаю, моя мама, заводная, энергичная, веселая
благодааря вам у меня половина имен отсеялось,Вот остались Юля Сергеевна, Алена Сергеевна, Ирина Сергеевна. Жаль что Полина заюзано говорят!