Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
имя для девочки с отчеством Сергеевна ,старшую дочь зовут Мария.
Помогите пожалуйста с выбором.Спасибо за все варианты заранее.
Марина
Елена
Елизавета
Светлана
Наталья
Софья
Варвара
Мы когда еще пол нашего малыша не знали, то для девочки подобрали имя Лидия
ой ну отчество у вас универсальное)любое имя будет неплохо с ним звучать) самим-то что нравится?)
может быть, Ирина?
У нас Вера Сергеевна.
А вообще еще нравятся женсие имена Нина, Люба. Они тоже хорошо с этим отчеством сочетаются.
Оооо, вам сейчас столько имен накидают что еще больше запутаетесь :) Отталкивайтесь от сердца, так сказать :) У меня само сабой получилось как-то, сначала тоже имя выбирали, подбирали, выбрали наконец, а на 7-м месяце я на улице услышала ласковое имя, греющее мне душу и слух, после чего пришла домой и сказала что детя будут звать так и не иначе, никто не спорил :D
Дочьпредлагает Вика,даша ,муж-Полина,а я в замешательстве половина имен которые мне нравятся у родственников с этой же фамилией.
уже занято
Надежда
прикольно
+МУЛЬОН!!!!!
А Полина Сергеевна - так красиво и главное романтично......
Ольга Сергеевна. Знаю одну такую, очень умная, красивая и спокойная женщина.
прикол в моей семье:я сама Марина Сергеевна,мои дочери-Кристина и Дарья,тоже Сергеевны,от разных мужей.
А ещё забыла,у брата моего дочь-Вероника Сергеевна
Арина Сергеевна ;)
Светлана Сергеевна - на одну букву
Пелагея Сергеевна - аллитерация
Прямо папины дочки :D Галина Сергеевна сразу на ум идёт :D
У меня сестра двоюродная :) А ещё есть знакомая девочка Ева Сергеевна.
умненькая девочка будет))))
мне нравиться имя Марина
Наталья Сергеевна красиво, редкое сейчас имя
а еще Маша и Наташа - хорошо звучит про сестрёнок
вот и назовите, как муж просит.
Полина Сергеевна по-моему очень звучит и имя не затаскано..
Анна Сергеевна тоже не плохо звучит) :)
свекровь так зовут,а имя очень нравится
Ага только если сериалу следовать, там тоже Маша старшая а следующая Даша, а там уж придётся рожать Женю, Галю, Полину и искать хоккеиста :D