Есть ли у кого то программа подбора имени?

автор
мама
Екатеринбург

Я в интернете искала программу, чтобы по отчеству и фамилии можно было посмотреть,какие вобще сочетаюся имена. Но везде только платные. Может кто то нашел бесплатную? Поделитесь, пожалуйста!

Второй вопрос. Мне понравилось имя Василина, нигде не могу найти, а как её маленькое имя? Ну,не Васька же!
У кого нибудь есть уже Василины?

мама
Екатеринбург

Алисик
а как её маленькое имя

есть знакомая девочка.
Мама всем говорит что её Лина зовут, кто не знает полного имени называют Леной, а кто знает Васькой (в школе она Вася)
У меня кстати подруга Станислава - всю жизнь Слава (муж долго вздрагивал когда я по телефону говорила "ну все Слава целую тебя, скоро увидимся")Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 14:06

будущая мама
Нижний Новгород

Посмотрите эту программу. Может подойдет.
http://soft.softodrom.ru/ap/p4434.shtml

будущая мама
Нижний Новгород

Программа IgName, содержит в себе несколько сот имен и их значения. А еще она умеет определять число, присущее тому или иному имени, а также толковать имя по множеству фоносемантических шкал

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое, скачиваю, сейчас посмотрю, что там.
Нашла уменьшительное от Василины- Васюня,Васёна.
Вроде бы неплохо звучит?

автор
мама
Екатеринбург

Посмотрела програмку, интересная, но там все-таки нет подбора под отчество-фамилию.
Но все равно спасибо большое!!!!

мама
Екатеринбург

Алисик
программу, чтобы по отчеству и фамилии можно было посмотреть,какие вобще сочетаюся имена

а зачем? Неужели без программы непонятно, звучит или нет?

Алисик
Василина, нигде не могу найти, а как её маленькое имя

Вася, Лина, Васёна, Васятка, Васяня...Валя даже можно.
Сами же и придумаете производные. Васильком звать - мило

автор
мама
Екатеринбург

Ну интересно же посмотреть, что подходит вобще.
Вобще это очень сложно-имя выбрать.
Тем более, у меня муж очень сопротивляется против моих предложений. Ему нравится имя Маша и привет.

мама
Екатеринбург

Я составляла полный перечень имен более-менее привычных. дать?

мама
Екатеринбург

Допишите туда все, что я не вписала, типа василины.
пусть муж вычеркнет все, что ему совсем-совсем не нравится.
а про оставшиеся имена уже - конструктивный разговор

мама
Екатеринбург

Алисик
Ему нравится имя Маша и привет.

ну и чем вам в таком случае поможет программа? я сына хотела васей назвать. Муж уперся. И еще несколько вариантов было. Сошлись на сереже в результате.
А принципиально именно василиНа а не василиСа? а отечство какое, елси не секрет?

мама
Екатеринбург

тьфу, огромный перечень кинула.
вот отобранные

автор
мама
Екатеринбург

Отчество Петровна.
я нашла вот тут подбор имени по отчеству, может кому пригодится http://www.biografii.com/bestnames.php

мама
Екатеринбург

отчество у них Петровна :о) мы тут столько вариантов к отчеству накиали :о))) в прошлой теме

автор
мама
Екатеринбург

Инь, спасибо!!! :) Все пригодится! Будем искать...

автор
мама
Екатеринбург

Инь, так это вы мне и кидали. Ничего я не выбрала, чувствую-это не то, что нужно. Когда будет то самое, сердце ведь подскажет? А оно молчит. Не нра,значит.

мама
Екатеринбург

У меня у подруги Василина. Все зовем её мило Василинка :heart:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:04

автор
мама
Екатеринбург

Красиво! Василинка! :heart:

А Василина Петровна тоже ведь звучит?

мама
Екатеринбург

Алисик
А Василина Петровна тоже ведь звучит?

звучать то оно звучит. а муж то что говорит?

автор
мама
Екатеринбург

Еще не спросила. Мне же надо сначала самой понять, надо -не надо такое. А потом предлагать.
Ну, он уже слышал про Алису,Диану,Юлиану, Майю. Пока все мимо. Вот , попробую это имя предложить.

мама
Екатеринбург

а чем вам Мария не нравиться помоему созвучно - Мария Петровна.

Тема закрыта
Причина:
";