Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у меня сын - Аркадий.
Как я не хотела так называть!! Непривычно - родни, знакомых нет, А если АРкаша "Л" не будет выговаривать, а коротко как? Муж две недели уговаривал!
А сейчас очень нравится! Сыну почти девять. В садике таких имен не было, да и в школе пока не слышала. И еще племяннику с 1г7м. очень понравилось выговаривать А-кадий, он других не хочет никак называть - прикалывается: Арркадий!
Есть у нас еще маленькие Аркашки в городе?? ;)
Клёвое имя! у меня дедушка Аркадий, есть мысли также назвать ребёнку в будущем.Очень звучное, лаконичное имя!
Нормальное имя, красивое, мужественное и не очень экзотическое. Вот мне недавно маленький мальчик на улице гордо сообщил, что его зовут Джонатан. Правда, потом выяснилось, что все-таки он Даниил. :D
Я тоже мечтала так сына назвать, но муж сказал, что запрещает мне такое имя давать. Правда потом предложил тоже хороший вариант, так что у нас не Аркадий, а Святослав.
у меня Аркадий... домашняя кличка - Кошак, Ар-кашка, Ар-кошка, Кошак.И действительно - кошатник ужасный
У нас у друзей Аркадий - 2года с половиной
"...Происхождение: Это имя происходит от греческого слова «аркадос», означающего жителя Аркадии, области Древней Греции.
Значение: «Блаженный»..."
У Yanchik-а сын Аркадий :) Красивое имя, благородное :)
Красивое имя :) И редкое нынче.