Плмогите выбрать имя для дочки и отчество

Бeтти:

Мне эти имена совсем не ниавяться(

Аноним 269:

Дарья Алеексевна Тишман , понравился вариант )

Аноним 447: Ксенья

Лучше попроще
Потом будет вечная путаница в документах, как у Натальи и Наталии

Я за Анну

Аноним 447: Этт как имена в этих днях , не поняла вас , если честно

По святкам видимо

ussr: Тогда уже имя дедушки ( отца автора)

Неее, причем тут дедушка? заботится мать

Екатерина Алексеевна, Екатерина Сергеевна, Полина Дмитриевна, Виктория Сергеевна, Анна Борисовна, Анна Романовна. Анна Богдановна, Валентина Сергеевна, например, и пр, Наталья Феликсовна, к примеру, Нелля Михайловна, Анна Михайловна... Ксения Михайловна, Оксана Дмитриевна, Елена Дмитриевна, много хороших, простых и спокойных русских имен, ну, Феликсовна и Нелли, просто, красиво звучат😊😊

Лично мне нравится отчество Борисовна

мама мужичков: Я бы дочку назвала Евгения

И все будут звать Женя, мужское имя.

AnnaNim: про имена типа Шопен! Шескпир! И тд

Так это фамилии))))
У меня есть знакомая армянская семья: Эмма старшая, Мишель средняя (дочка) и Генрих)))
Почему нет

Ольха Уральская: Лично мне нравится отчество Борисовна

У меня есть хорошая приятельница, пользователь этого ресурса, Анна Борисовна - прекрасно, считаю)))
И Анна Павловна)))
Ольга тоже хорошее имя, редко называют
Я назвала бы дочку Наташей.

Аноним 520: С фамилией должно еще сочитаться

Папа с мамой Шарлотты Петровны Гусякиной думаю с Вами не согласятся.

Ольха Уральская: Розалия Соломоновна
Ева Марковна
Цицилия Сигизмундовна
Сара Адамовна
Раиса Иосифовна
Ида Львовна

Бабушка моего мужа Эсфирь Яковлевна))))
У нас дети Григорий и Яков - как ее отец и дядя. Мы даже не думали об этом, когда своих называли)))))
Дедушка Соломон Владимирович))))
Ну там у них что ни имя- песня)))

У родного папиного брата (моего папы, русского) жена Алла Абрамовна Крендель)))) у них две дочери, по маме еврейки. Старшая вышла замуж на русского, стала Анна Александровна Соколова, прекрасно. Младшая за татарина))) у младшей две дочери, по матери еврейки - Арина Ренатовна Багаутдинова и Сафина Ренатовна Багаутдинова
В 2024 году бабушка подала документы на гражданство, вызвали в посольство ее и спрашивают: где остальные евреи? Вот, Багаутдиновы))))

Znayka: У меня есть знакомая армянская семья: Эмма страшная, Мишель средняя (дочка) и Генрих)))

Эмма страшная, а это даже звучит. Жутко, аж мороз по коже, но звучит. Угрожающе так. "Ты не ходи туда, там Эмма-страшная живёт!"

Из всех знакомых имен мне очень нравятся два сочетания - Алина Савельевна и Ирина Ильинична

Znayka: Эмма страшная

В смысле старшая?

Аноним 513:

Исправила)

Аноним 14:

Да, исправила уже

мне нравится Амелия , и сейчас реально редкое имя Евгения

Ксения Александровна красиво звучит ну или Екатерина Ивановна можно

мне нравится Амелия , не встречала с таким именем , и сейчас реально редкое имя Евгения , у меня дочь Алина Дмитриевна , а так сочетание красивое Наталья Николаевна, Марина Михайловна , Татьяна Викторовна

Моя дочь мечтала быть Еккой Анановой.
Лет ей было тогда мало и слова она не все выговаривала. Имя Екка - это Ребекка, ей оно запомнилось из мультика, а фамилия Ананова из-за мальчика - Серёжи Иванова. Но тогда она и фамилию эту могла выговаривать только, как Ананова.
Я, говорит, вырасту и буду Еккой Анановой (Ребеккой Ивановной)

Автору можно назвать Ребекка Ивановна , точно ни у кого такой дочери нет.

если вы выбираете имя по святцам или просто хотите рассмотреть разные варианты, набираете в интернете запрос: имена девочек в июле. и он выдает список (аж по дням) у меня тоже были несколько имен на выбор, а потом решила глянуть какое имя ближе к дню рождения сына, и нашла ответ))

Никому ни скажу:

Я не знаю , что такое по святцам , если это как то связанно с православными обычиями , мы евреи )

Анна Степановна
Дарья Степановна
Отчество очень звучное, яркое, не заезженное

Аноним 168: Потом будет вечная путаница в документах

Я Ксения не было никакой путаницы ни разу за все мои 47 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы