Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сейчас очень редко встречается, а вобще-то красивое имя (на мой взгляд, у каждого ведь свое мнение, на всех не угодишь)
мне нравится, но когда прчитала про Нину , то не очень хочется называть так свою девочку
НО имя мне ооочень нравиться
Про какую Нину прочитали?
:) значение имени
[cit]@nna
значение имени[/ci
Во-Во!!!От этого и отталкивайтесь!Как вы лодку назовёте,так она и поплывёт! А Марина САМОЕ СУПЕРСКОЕ ИМЯ! Меня так дед назвал и я очень рада ,что я не Зоя,Агрипина,Акулина,Пелагея!!!(и иже с ними....)Марина-это женщина на все времена и никто не скажет,что это имя модное или не модное.Девочек сейчас так очень даже называют,уже 3 подруги так дочек нарекли! А Нина?....Ну Нина и Нина.....так....посредственно...никаких эмоций: нет ни восторга,не негатива.
У меня так зовут маму и старшую дочь, мне очень нравится:)
лаконичое,ласковое и домашнее имя,имхо
Может само по себе имя и не плохое. Но я свою дочь так бы не назвала.
нравится. очень
Мою дочку зовут Нина, отчество Владимировна. Когда выбирали, как-то быстро остановились на этом имени: редкое, но в то же время не "экзотичное" и очень ласковое.
имхо, отличное небанальное имя, в отличие от той же Марины (ничего личного ни к кому)... подзатаскают как ту же Марину - вот и будет "Нина и Нина - ничего особенного".. а пока - незатасканное и при этом не претенциозное...