Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну знаете, между вариантами Оля и Пелагея однозначно выбрала бы менее распространенное имя!
при чём здесь знакомые? смеются как раз НЕ ЗНАКОМЫЕ люди,которые впервые узнают,как девушку звать!!!И чего тут все Полинок к какой-то ПЕЛАГЕЕ приплетаете?РАЗНЫЕ это имена!РАЗНЫЕ!!!! Устойчивое мнение у меня:ПЕЛАГЕЯ-доярка,дворничиха,мотальщица станочница и т. д. и т. п.Против Евдокий,Стеш,иВасилис не имею ничего против!нравятся!
Оля?:D
А вы знаете, сколько сейчас станочницы зарабатывают?:)
А мне кажется Пелагею раньше называли Паша.
Ольга-замечательное имя!Так княгинь называли,а Палашками и Парашками-босоту деревенскую!
Не, Пелагея певица - симпатишная девушка.
Хельгами называли не только княгинь:) У скандинавов это вполне себе простенькое имя:)
видела девочку, зовут Луиза (называют Иза), вторую назвали Изабель. вот это почище Пелагеи
ога, 80-е годы выдались особенно урожайными на княгинь :D, нормальное имя
ну если у человека моск не вмещает ничо кроме оли-лены, дык ему палец покажи - смеяться будет. умный человек тока комплимент сделает, если понравилось, не понравилось - промолчит. а дурак, он на то и дурак, чтоб на него внимания не обращать.
Всяко это менее глупо, чем Снежаны-Анжелики ныне 15-ти летние ;). У меня знакомая деревенская девочка с самым рядовым отчеством-фамилией типо Михайловна Кузнецова носит гордое имя Каролина - вот это ржака, имха :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 10:50
Я видела девочку... вернее, сначала видела девочку, потом ее мама позвала: "Бритни, иди сюда":D
ну эт, иха, весьма уместно если папо "из оттуда", т.е. если она Бритни Джоновна Смит, то вполне себе канает :)
Это вряд ли:) Там папа рядом тусовался, пиво из бутылки тянул:D
прямо как-то даже обидно за англоговорящего товарища
Так вот ты какое, классовое сознание! :D
Нормальное имя, сейчас подобные имена весьма распространены и, хоть лично мне они не очень, что в них такого-то? Выдавать свои личные субъективные ассоциации за "веское" обоснование неумно, мягко выражаясь.
Предрассудки какие-то,
%)
ОДНУ
И причем тут это??? Обязательно королевой вырастет что-ли??? Вы реально ТАК думаете? У меня тапки уже укатались от смеха :D
Если следовать Вашей логике, то получается, что девочку нельзя назвать Евой - станет любовницей убийцы миллионов, мальчика Павликом - отца предаст. Владимир - станет революционером или президентом, Валерия - феминисткой
Вот ржака, так ржака))))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 11:53
+1
А я в своей темке нашу фамилию написала - по логике топикстартера, нам надо сразу убиться веником, ведь фамилия - еще более специфичный "признак", чем имя :) При этом у нас еще и Феликс как один из вариантов имени :D .
у нас в школе была Иванна, дети дразнили ванной, однако :(
знаю десятилетнюю девочку Каролину Иванову, не сочетается как то, по моему мнению...
Мне кажется нежным имя Груша... , на вкус и цвет товарищей нет, так то....
А по-моему что Каролина,что Пелагея-одинаково дурацкие имена для Росии 21 века.
А что касается классовости,то:ДА!хотелось что бы у девочки жизнь сдожилась по-королевски,а не по-деревенски!Что в этом желании плохого?А у королевы и имя должно быть соответствующее.
Да, Груша - это ржака. :D А представляете, как детям будет смешно в садике и школе?
Тогда Марго. :D
Мою бабушку звали Агрипина, а в семье называли Груня
Наивность в зависимость данного имени и будущей успешности. Особенно забавно это выглядит на фоне сравнения Пелагеи со столь привычной всем и уж никак не воспринимающейся "по-княжески" Ольгой.
А чего ж Вы тогда и Каролину обхаяли? Это имя и значит "королева", "королевское" ;) .
+100