Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1 а у нас знакомые сына Ратибор назвали, Павлович
Классное имя И даже не скажу, что очень необычное. Я с младшим гуляю, и у нас среди ровестниц - 2-хлеток есть 2 Таисии и 1 Арина. Ну и друзья наши - Мифодий да Иосиф. А, да. Моего младшего зовут Игнат. Так что Пелагея на общем фоне не будет особо выделяться.
Вообще-то ,изначально тема звучала,как вопрос;"ржачно и издевательно?",а не утвердительно! мнение узнать масс хотелось,относительно данного имени.А так-то сразу вспоминается крылатая фраза "Как вы яхту назовёте-так она и поплывёт!"
Пелагея это еще и Параша, Параня;)
Свою дочь так не назвала бы, но и над другими девочками смеяться бы не стала....
ой жуть..Мутабор какой то:( Прям не ребенок а Калиф-Аист :D
я против парашек.
раз уж вы тут про Ярмилу заговорили, то Ярило - это языческий бог, а я христианка.
ща вы мне скажете, что попы за старославянские имена.
а я вам скажу что я против православия.
можете резать.
Ратибор...
а еще в поликлинике бегал малыш Любомир!
бабуля ласково называла его ЛюбОша.
+100
Нашу Полинку крестили как Апполинарию, именно так, а не как не Пелагея
Совершенно разные имена, а уж кто как кого кличет, эт другое дело :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 09:44
Полина - так-то женская форма имени Павел:) Павлина, короче:D
Нееет,Прасковья-это Параша. :)
А Пелагея-красиво и нежно звучит,никаких ржачных и издевательных ассоциаций не вызывает
У меня прабабушка Павла, не Павлина, а именно Павла :)
У меня бабушку звали Пелагея по документам, мы называли ее баба Паня))).
Еще один вариант имени:)
ой, ваша правда - перепутала я
Прабабушку мою Павла звали :)
Соглашусь пожалуй :)
Но уверена что Полина и Пелагея имена разные :P
Оба одинаково нравятся :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 09:54
Нет. Это Прасковья
А Пелагея - это:
Хорошое, красивое имя.
Недалекие какие-то у вас знакомые...
Угу. Им бы сказать - дочь в крутые компьютерщики пойдет:) Имя обязывает:) А тут... хи-хи-хи - скука...:Р
да уж покаялась я :)
угу....взрослые вроде люди %)
А вот как вам Марк, у меня со словом Мрак почему-то ассоциации, хотя есть знакомый мальчик Марк, родители его зовут Маркуша.
Имя как имя:) Можно отшучиваться, что пойдет по внешнеэкономической линии:)
Не, хорошее имя:)
чет торможу...где связь? %)
Дойч-марка:) Это сугубо шутка:)
:D эээ, ну так это уже устаревшее...
ваще сроду бы не додумалась до этого :D
Знаю. Это у меня фантазия неистребимая, неожиданная и извращенная:)