Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пелагея-ржачно и издевательно?
нормально!необычно и не как у всех)
чего ржачного то. Не Чёпачёхой же
пелагея - отлично! красивое древнее имя, редкое.
только как уменьшительно-ласкательное?
луша? лаша?
а че здесь ржачного?
геша, гея? :D Пелагеюшка:)
пелуша)
Полина это , а полное Пелагея, у меня бабушку так зовут и ниче не ржачно. :P
да ладно %)
Красивое и модное сейчас имя!
Уменьшительно - Луша можно
Луша это Лукерья, Дуня это Авдотья изучайте русский язык!!! Великий и могучий.
нифига! уменьшительно хотят Пела звать! :D А Чёпачёха-эт не имя,эт муж ТАК "ласково" называет...А по-моему,хрень какая-то....есть у меня подруга-Клава,до сих пор ве кто слышит-ржут отворачиваясь!Родители,на хрена так детям "судьбу калечить"? Вам,канечна,НЕОБЫЧНО!!!!Кого удивить-то хотим? Назовите Ольгой или Наташей-классные имена! А Палашками и Парашками пусть в деревнях свиней азывают!(самое ТО!!)
да, да, да У меня доча Полина, но зовем иногда Пелагея... ;)
я всегда считала, что Полина - это от Апполинарии %)
Да, действительно, Пелагея - это Полина. У меня подруга, когда крестилась - ей батюшка так сказал. И пробабушку мою так звали. Ласково ее называли Полюшкой. А вообще, ребенок-то ваш, вам и называть. Причем тут родственники? %O Если вам имя не нравится... %)
да собс....но но я пожалела ребёнка.и не Полина хотят называть(хотя я поняла ,что для многих это одно и то же),а именно Пелагея!! А я как раз думала,что Полинкой назовут!
ха, это был , например, мой основной аргумент в отстаивании имени второй дочери, однако же мои родители долго ныли:
и
Я считаю ПЕлагея-
главное, чтоб с отчеством сочеталось
+10000000
Клавдия Шульженко и Клавдия Лучко
Это народ такой, штамп по имени накладывает...
Может и проще быть одной из 15 Лен во дворе, но... Я бы предпочла, чтобы меня не по фамилии называли, а по имени.
По теме - хорошее имя.
вроде Полина - от Апполинарии. Мне нравится имя Пелагея :) уменьшительно можно Пелагеюшка, лишь бы не Лажа :D
и у меня тоже :)
мы дочь назвали Марьей, везде - в поликлинике например - путают, пишут "Мария", а я поправляю каждый раз. Мне нравится именно то, что имя с одной стороны редкое, а с другой - вполне обычное, сокращенное ведь все равно Маша :)
полина - это полина) пелагея - пелагея))
согласна. Че за мода пошла?
кстати,Лучко-была КЛАРА! А что вы всё с бабушками сравниваете? У меня тоже бабушка Клава...(да,согласна,не ржачно),НО! они не БАБУШКУ-они ДОЧКУ так назвали ! :D Конечно,может через 10-15 лет во дворах будут одни Пелашки и Дуняшки бегать, а Оли, Лены и Ирины-будут теми самыми "эксклюзивами" которых,как раз,будут по имени называть...
полина-поля.пелагея-...не знаю, как коротко. (а дульсинея-как коротко?)
пелагея- даж не знаю. имя как имя. такое же как варвара или фекла(мои ассоциации)