Девочки помогайте) Галушкина ….. Игоревна
а какие нравятся имена - простые , сложные , редкие?
Анна Ольга Вера
Короткое должно быть имя, мне кажется, и простое
Ирина Марина Анна Валентина Маргарита
Аноним 243: Галушкина ….. Игоревна
Только Миланой или Миленой не называйте
Znayka: Анна Ольга Вера +++ Короткое должно быть имя, мне кажется, и простое
Анстасия Оксана Ксения +Вера
Алена Игоревна
Елена, первое на ум пришло
Znayka: Вера
Чудесное имя. Простое, но при этом небанальное. Емкое. А главное - редкое (с).
Дарья
Анна
Была в моем детстве девочка, фамилия созвучная, разница только в первой букве, имя у нее было - Полина. А так очень вариативное сочетание у Вас, имен много можно: Мария, Анна, Ксения, Татьяна , Елена, Наталья, Ольга.
Вера, Анна не надо, Аня Галушкина как то очень простовато будет звучать для девочки, а вот Вера прямо очень красиво.
Светлана Ольга Юлия Ксения Что-то снежанистое не пойдёт, имхо. Как-то не очень: Есения Игоревна Василина Галушкина Элина Галушкина
Светлана
Аноним 74: Есения Игоревна
Галушкина?
urtica, 3 варианта привела, которые не очень, по моему мнению. В т. Ч. Есения
Галушкина Екатерина Игоревна
София
Полина, Оксана, Мария
Аноним 243: и
Юлия
Елена
Снежанна. Вот вы заморачиваетесь, выбирайте что вам нравится. Выйдет замуж, сменит фамилию. Отчество тоже реже стали употреблять.
Аноним 16: София
а то у нас мало Сонь
Считаю, что буква "р" должна быть в имени - для созвучности с отчеством. Ирина, Варвара.. что там ещё есть...
Аноним 164: Галушкина Екатерина Игоревна
Как мама Григория Александровича скажу, что ни одной строчки в договоре не хватит
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки помогайте) Галушкина ….. Игоревна
а какие нравятся имена - простые , сложные , редкие?
Анна
Ольга
Вера
Короткое должно быть имя, мне кажется, и простое
Ирина
Марина
Анна
Валентина
Маргарита
Только Миланой или Миленой не называйте
Анстасия
Оксана
Ксения
+Вера
Алена Игоревна
Елена, первое на ум пришло
Чудесное имя. Простое, но при этом небанальное. Емкое. А главное - редкое (с).
Дарья
Анна
Была в моем детстве девочка, фамилия созвучная, разница только в первой букве, имя у нее было - Полина. А так очень вариативное сочетание у Вас, имен много можно: Мария, Анна, Ксения, Татьяна , Елена, Наталья, Ольга.
Вера, Анна не надо, Аня Галушкина как то очень простовато будет звучать для девочки, а вот Вера прямо очень красиво.
Светлана
Ольга
Юлия
Ксения
Что-то снежанистое не пойдёт, имхо.
Как-то не очень:
Есения Игоревна
Василина Галушкина
Элина Галушкина
Светлана
Галушкина?
urtica,
3 варианта привела, которые не очень, по моему мнению. В т. Ч. Есения
Галушкина Екатерина Игоревна
София
Полина, Оксана, Мария
Юлия
Елена
Снежанна.
Вот вы заморачиваетесь, выбирайте что вам нравится. Выйдет замуж, сменит фамилию. Отчество тоже реже стали употреблять.
а то у нас мало Сонь
Считаю, что буква "р" должна быть в имени - для созвучности с отчеством. Ирина, Варвара.. что там ещё есть...
Как мама Григория Александровича скажу, что ни одной строчки в договоре не хватит