Жизнь приобрела смысл) Первая беременность после 30 лет. Дневник участницы проекта "Беременность онлайн"

Родила наша девочка мальчика полтора часа назад)))
MsHanna,
Придет в себя-сама отпишется)))

Урааа!!!Первый пошел))))

Поздравляю!!!! Интересно, кто следуюший, может даже я но по плану мне еще чуть больше месяца ходить

JuliaGaby автор темы: Родила наша девочка мальчика полтора часа назад)))

Ура! Вот и слава Богу!

JuliaGaby ,
Ух, ты! Здорово! Я тоже родила мальчишку 9 ноября
Только год назад

Im sexy and I know it)))
Вечер пятницы после работы в компрессионных чулках от Ortix)))))
"Medi Elegance-когда ты беременна-позволь себе больше" . Чумовое по стилю сочетание: чулки и домашние шорты))

JuliaGaby ,
Шикарные ножки!

Девочки, а что вы думаете про эпидуральную анестезию? Я озадачилась с ней рожать или нет, в моем случае помимо обезбаливания в ней плюс для моих родов что она снижает давление.

JuliaGaby автор темы: чулки

Для меня "цирком" было на кресло к врачу в чулках забираться

Отписываюсь))
Я стала мамой. До сих пор не уложу в голове. Родила сама. Мне повезло т.к. супер больно не было и момент рождения я была в себе)))
Мы дома, выписали нас с небольшой желтушкой. Парень получился прикольный. У нашего папы открылся "материнский инстинкт"
Девочки, на выписке меня встречала толпа моих родных и близких. Цветы, огромный мишка и торт из подгузников. Я плакала от счастья )))
Жду теперь с нетерпением ваших малышей)) Нам нужны друзья, подружки и невеста

Анечка, ты молодец!!! Поздравляем!!! Растите здоровыми, большими и крепкими!!!Тебе теперь самое главное - терпения)))) Надеюсь у нас всех все пройдет также замечательно, как и у тебя)))))

a_lidiya,
Будем друг друга поздравлять))

MsHanna,
На Дагестанской рожали? Знакомое крыльцо :)

Anastasia_,
Да и очень рекомендую))

MsHanna: очень рекомендую

+++
Нам попалась чудесная дежурная бригада, все бесплатно, бытовые условия только в 2015 были мягко говоря.. В общем, мне очень хотелось домой скорее.
Подруга в итоге с вами рожала, как собирались?

Anastasia_,
Да, она мне очень помогала))) Весело и позитивно все прошло))
День рождение все таки))

Ну вот и я в роддоме, только пока на сохранении. Поднялось давление 150/100 и я скорую вызвала... лежу теперь в реанимации под капельницей с ктг и давление измеряется постоянно.

shurka_murka,
Дорогая, держи нас в курсе. А то с твоим давлением, мы все за вас переживаем. Какая неделя у тебя?

shurka_murka: Ну вот и я в роддоме, только пока на сохранении. Поднялось давление 150/100 и я скорую вызвала... л

Саша, емае!!!((((
Главное, постарайся не переживать, тк в любом случае у тебя уже хороший срок, а с каждым днем он еще больше и больше!))
Щас отлежишься, давление стабилизируешь и, очень надеемся, что еще и на встречи КБМ походишь))))
Пиши как дела твои!
Держим кулачки!!!

Девочки, кто читает мой дневничок, давайте поддержим молодую Мать,а?-
MsHanna, в конкурсе: www.u-mama.ru/spec/iodomarin/photo_contest/
, у которой роды проходят вот так:

MsHanna: Весело и позитивно все прошло))
День рождение все таки))

MsHanna: Родила сама. Мне повезло т.к. супер больно не было и момент рождения я была в себе)))

Ну ведь правда, это замечательное отношение и, дай бог, всем нам также легко родить!!!
На фотке животика не видно, ну это и понятно)) сынишка уже родился))

Мать, как назвали то? За кого голосуем?

MsHanna: Отписываюсь))

Ань, ты это.. не отлынивай... Найди время пока ребзя спит, расскажи как родила в итоге: ставили ли окситоцин, эпидуралку, какой рост и вес, делала ли прививки.
Нам же это офигеть как интересно услышать то все подробности.
На Дагестанкскую бесплатно/по контакту поехала?

MsHanna,
JuliaGaby ,
Блин... похоже "дело пахнет керосином" сказали родоразрешат кесарево на этой неделе.... полечат вначале. Срок 34 недели, вес 2650 так то ещеб хоть две-три недельки.

JuliaGaby автор темы: На фотке животика не видно, ну это и понятно)) к сожалению он просто не влез)) Оригинал фото выкладываю))
JuliaGaby автор темы: Мать, как назвали то? За кого голосуем? Сашуля))

shurka_murka: Интересно, кто следуюший, может даже я

Малыш на подходе!!! Мамочка не переживает, а ляля появится тогда, когда надо!!! Ждем

shurka_murka: сказали родоразрешат кесарево на этой неделе.... полечат вначале. .

Какой диагноз ставят? Чо говорят?
Точно не дадут шансов хотяб на сохранении полежать те же две-три недельки?

Эххх, у меня тож не все слава богу...
Понизился гемоглобин, направили к терапевту и сразу прописали Феррум Лек-жевательные таблетки. Вкуууусныееее))), стоят правда, рублей 800-900р, сказали жевать их месяц как минимум, а дальше посмотрят-нормализовалось ли состояние или нет.
Вообще, гемоглобин после 30 недели сам опускается-это физиологическое явление, так что "будем посмотреть", насколько он там упал и чо скажет терапевт. Но если это анемия-то она достаточно опасна для беременности: возможно развитие гипоксии и риск преждевременных родов.

Вот знаете, что бесит в бесплатных ЖК (или это особенность именно моего врача), она НЕ ПОКАЗЫВАЕТ результаты анализов. Те я знаю только, что гемоглобин понижен, а насколько точно (в граммах) фиг знает
В обменку результаты вписывать не стала-типо "Сами результаты передам терапевту, все вопросы к нему".
И менять врача уже неохота.. осталось то два с половиной месяца всего и бееесиииитттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы