Как найти своих биологических родителей в наше время?

мама
Екатеринбург

Приемных детей всегда интересуют родные родители, любые. Какими бы ни были приемные родители, био всегда тянут, это же никуда не денешь изнутри. Тут дело вообще не в благодарности или ее отсутствии, это гены, корни, любые

Аноним 117

Аноним 643,

Откуда вы узнали об усыновлении?

Аноним 728

Znayka: это гены, корни, любые

Только не в наше время. Сейчас в теле многих людей течет не кровь - вода.
И поговорка , что " кровь не вода" уже далеко не актуальна.

мама
Екатеринбург

Аноним 728: Только не в наше время. Сейчас в теле многих людей течет не кровь - вода.

Вы сами это решили или подсказал кто-то?

мама
Екатеринбург

Смотрела интервью с Валентиной Красниковой, она хорошо объясняет зачем дети хотят узнать кто био.
Никакой любви там не возникает, и ухода тоже, чужие люди. Просто точку поставить и все.
Родителями любимыми остаются те кто вырастил.

Аноним 728

Znayka: подсказал кто-то?

Так почитайте темы на форуме.

мама
Москва

Znayka: Приемных детей всегда интересуют родные родители, любые

Нет. Мне вообще все равно. Я с 14 лет знала, что отец мне не родной, но мне было неинтересно кто родной.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Приемных детей всегда интересуют родные родители, любые. Какими бы ни были приемные родители, био всегда тянут, это же никуда не денешь изнутри. Тут дело вообще не в благодарности или ее отсутствии, это гены, корни, любые

Согласна. Меня бы остановило только то, что можно найти помимо информации геморрой в виде родственников - братьев, сестер, да и самих родителей не сильно благополучных и погружаться в эту среду не знаю кому хочется.
Автор, думали об этом?
По вашему вопросу, наверное смотреть документы, какие у вас есть в наличии, детский дом, больница, делать оф запрос туда, являться на прием.

мама
Екатеринбург

МаTрица: мне было неинтересно кто родной.

А зачем встречалась тогда?

мама
Екатеринбург

Аноним 728,

Какие, например? Как вы поняли, что людей не волнуют родственные связи?

мама
Москва

Znayka: А зачем встречалась тогда?

Они меня нашли, отец и его сын, переписывались, потом встречу организовали. Мне было неловко отказать.
Ну и я была беременная, после ЭКО, не в себе

мама
Екатеринбург

МаTрица,

А, у тебя в том сообщении непонятно написано, я подумала, что твоя инициатива была

просто посетитель
Екатеринбург

suslik03: Смотрела интервью с Валентиной Красниковой, она хорошо объясняет зачем дети хотят узнать кто био.
Никакой любви там не возникает, и ухода тоже, чужие люди. Просто точку поставить и все.
Родителями любимыми остаются те кто вырастил.

А я смотрела документальные фильмы, где дети тайком от приемных ходят к био, таскают продукты, деньги дают, жалеют, ухаживают после запоев.

Аноним 881

Автор хочет скорее всего узнать есть ли сестры, братья. Т к чем старше становишься, тем больше начинаешь тянуться к близким

Аноним 929

А мне вот тоже было бы очень интересно посмотреть на родню по маминой линии.
Мамы уже нет, как и бабушки. Бабушка замужем никогда не была, родила от женатого, он после этого отношений с ними не поддерживал.
Наверно сейчас возможно всё и найти детей и внуков нашего «деда» , но как то неловко чтоли открывать такую тайну. Да и они скорее всего даже общаться не захотят (

МаTрица: Профессора и балерины не бросают своих детей.

да ну ладно? вспомни Цветаеву. да, время другое было, но все же.

мама
Москва

мышкаЮля: да ну ладно? вспомни Цветаеву.

99% что там не поэтесса а обычные маргиналы.

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: я смотрела документальные фильмы, где дети тайком от приемных ходят к био, таскают продукты, деньги дают, жалеют, ухаживают после запоев.

Это смотря в каком возрасте они без родителей своих остались, вы думаете здоровые не травмированные так будут делать?

И я то общаюсь с живым человеком, она вот хотела бы знать, но у своих не спрашивает, чтобы не ранить их, а знает давно.

Моя мама с сестрой родной при распаде ссср потеряли связь, она в другой стране оказалась, много лет думали, что сестры нет уже. Но мама переживала, неизвестность очень мучает.
Нашлись спустя, 20 лет.
Я бы не сказала, что там какие то родственные прям чувства, познакомились (семьи) , знаем что есть и все.

МаTрица: обычные маргиналы.

я бы не была так категорична. жизнь порой такие сценарии выписывает - ни один фантаст не придумает.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: 99% что там не поэтесса а обычные маргиналы.

мышкаЮля: жизнь порой такие сценарии выписывает - ни один фантаст не придумает.

Точно. Про Леву Дурова мы забыли.

анониМ

Аноним 728,

Аноним 728: автор наверное хочет в глаза био посмотреть, мб увидеть в них расскаяние

Никакого расскаяния там не будет

Зачем это вам? У вас есть родители, которые вас вырастили с любовью. Зачем вам совершенно чужие люди?

🍓 КлубНика,

Я согласна с вами. Отца своего биологического не знаю и знать не хочу.

я это

Аноним 653: и обращаться в архивы ЗАГСа (свидетельство об усыновлении, там есть основание и прежняя фамилия имя отчество, дата рождения, скорее всего его и раньше выдавали), опеку.

А как же тайна усыновления? Никто автору официально эти данные не даст.

Аноним 366

Какие все дремучие. Знать свои корни потребность каждого из нас. Просто знать и все. Не остаться под старость лет без роду и племени в широком понимании, прекрасно автора понимаю, это дезориентирует .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).