Всем здравстауйте, подскажите как в наше время отыскать своих биологических родителей? Мне 46 лет, все узнала в 40 лет, сначало не верилось и не принемала. Теперь думаю это стоит сделать. Спабо всем кто ответит)))
Аноним 728
Спросить историю с начала у приемных родителей. Оттуда клубочек и разматывать.
Аноним 653
Взять у приемных родителей документы или узнать у них хотя бы где усыновляли и обращаться в архивы ЗАГСа (свидетельство об усыновлении, там есть основание и прежняя фамилия имя отчество, дата рождения, скорее всего его и раньше выдавали), опеку. А вообще наверняка в интернете все есть пошагово, куда обращаться.
Аноним 388
Ужас. Зачем? Вам не жалко своих приемных родителей, которые вам отдали и силы и душу?
Аноним 728
Аноним 388: Вам не жалко своих приемных родителей, которые вам отдали и силы и душу?
А автор наверное хочет в глаза био посмотреть, мб увидеть в них расскаяние
Это как раз в тему про усыновление, растишь их, принимаешь, в опу целуешь, а они потом родных алкашей искать соизволили.
Лучше и правда собаку завести.
Аноним 653
Да уж. Кто во что горазд как обычно. Собрались тут, видимо, все усыновленные и с опытом усыновления... Теоретики.
Автор, вам лучше другой форум поискать. Забыла название .. есть прямо тематический большой про усыновление. 7я вроде.
Аноним 388
Аноним 117: Какой ?
Био?
А она почему-то 46 лет не интересовалась может дочке
А вы всерьез думаете что автор хочет с укором в глаза посмотреть?
НаталЪя: они потом родных алкашей искать соизволили.
Наташа, ну а как же
suslik03: просто про свои корни узнать
Вдруг там Абрамович. И био мама все глазки проглядела и все ноженьки стёрла ища свою кровиночку.
Аноним 281
Аноним 643,
Никак, официально вы им никто. ЗАГС сведений не даст
Аноним 388: Вдруг там Абрамович. И био мама все глазки проглядела и все ноженьки стёрла ища свою кровиночку.
Нет, вдруг там, не в детском доме оставили, за ненужностью, а например, умерли родители. или есть братья сестры, и т.д., или там родители потомственные алкоголики и хорошо бы об этом знать
Аноним 117
suslik03: или там родители потомственные алкоголики и хорошо бы об этом знать
suslik03: , а например, умерли родители. или есть братья сестры, и т.
Когда-то смотрела передачу "Ищу тебя" ещё с Игорем Квашой, и потом ещё передачи у же после обретения родственников.
Так вот всегда одни менее обеспеченные хотели поиметь с других, более сытых. Всегда.
Исключение один из тысячи.
Это я говорю не про тех кого судьба разлучила в сознательном возрасте и кто всю жизнь друг друга искали и жили воспоминаниями, те реально обрели потерю.
А в остальных случаях более наглые доят более добрых, без всяких сентиментов и родственных чувств.
НаталЪя: 46 лет, наверняка и дети автора уже подрощенные.
Зачем эти знания?
Детям может и по 16-20 лет быть ещё.
У меня подруга удочеренная, она очень хочет, не то что бы найти, а знать, кто они, был ли кто-то из родителей нормальным, почему так вышло, что она оказалась не нужна, или по какой причине она в доме малютки оказалась.
Это хорошо судить тем, кто знает кто он и откуда он.
Всем здравстауйте, подскажите как в наше время отыскать своих биологических родителей? Мне 46 лет, все узнала в 40 лет, сначало не верилось и не принемала. Теперь думаю это стоит сделать. Спабо всем кто ответит)))
Спросить историю с начала у приемных родителей. Оттуда клубочек и разматывать.
Взять у приемных родителей документы или узнать у них хотя бы где усыновляли и обращаться в архивы ЗАГСа (свидетельство об усыновлении, там есть основание и прежняя фамилия имя отчество, дата рождения, скорее всего его и раньше выдавали), опеку. А вообще наверняка в интернете все есть пошагово, куда обращаться.
Ужас. Зачем? Вам не жалко своих приемных родителей, которые вам отдали и силы и душу?
А автор наверное хочет в глаза био посмотреть, мб увидеть в них расскаяние
Аноним 643,
Вряд ли живы уже
Любить то он их не перестанет, а био, это просто гештальт закрыть, просто про свои корни узнать
Автор хочет помочь маме, вдруг ей тяжело и что то нужно.
Какой ?
Био?
А она почему-то 46 лет не интересовалась может дочке
Это как раз в тему про усыновление, растишь их, принимаешь, в опу целуешь, а они потом родных алкашей искать соизволили.
Лучше и правда собаку завести.
Да уж. Кто во что горазд как обычно. Собрались тут, видимо, все усыновленные и с опытом усыновления... Теоретики.
Автор, вам лучше другой форум поискать. Забыла название .. есть прямо тематический большой про усыновление. 7я вроде.
А вы всерьез думаете что автор хочет с укором в глаза посмотреть?
Наташа, ну а как же
Вдруг там Абрамович. И био мама все глазки проглядела и все ноженьки стёрла ища свою кровиночку.
Аноним 643,
Никак, официально вы им никто. ЗАГС сведений не даст
Нет, вдруг там, не в детском доме оставили, за ненужностью, а например, умерли родители. или есть братья сестры, и т.д., или там родители потомственные алкоголики и хорошо бы об этом знать
И что знание об этом это даст?
Зачем?
Я в 33 увидела родного отца. Инициатива на моя была
Чужой человек. А тут красивая Марина, с квартирой, мужем, дорогие авто.
Только время потеряла. Чужой абсолютно человек.
Аноним 117,
Например, от алкоголя держаться, как можно дальше, потому что гены так себе
В 46 лет, наверняка и дети автора уже подрощенные.
Зачем эти знания?
ну как-то рано вы людей хороните))
меня мама в 21 родила, т.е. в мои 46 ей ещё 70 не будет). дай бог, доживёт.
Бабушка мужа до 100 дожила.
Давайте здраво взглянем. Большинство бросающих своих детей люди, ведущие асоциальный образ жизни
Когда-то смотрела передачу "Ищу тебя" ещё с Игорем Квашой, и потом ещё передачи у же после обретения родственников.
Так вот всегда одни менее обеспеченные хотели поиметь с других, более сытых. Всегда.
Исключение один из тысячи.
Это я говорю не про тех кого судьба разлучила в сознательном возрасте и кто всю жизнь друг друга искали и жили воспоминаниями, те реально обрели потерю.
А в остальных случаях более наглые доят более добрых, без всяких сентиментов и родственных чувств.
Детям может и по 16-20 лет быть ещё.
У меня подруга удочеренная, она очень хочет, не то что бы найти, а знать, кто они, был ли кто-то из родителей нормальным, почему так вышло, что она оказалась не нужна, или по какой причине она в доме малютки оказалась.
Это хорошо судить тем, кто знает кто он и откуда он.
Профессора и балерины не бросают своих детей. Зачем видеть неблагополучных чужих стариков?
Разводка
Затем что у автора может быть впереди много лет ухода за престарелыми био.
По мне так это черная неблагодарность к приемным. Но меня конечно осудят.
Автор не рассказала ,как она в 40 лет узнала. Мб приемная мама при смерти поделилась этой тайной.