Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
День Добрый! :) Хотела узнать может кто знает, существует ли в детских домах потребность в одежде и игрушках...просто мы тут решили подружками собрать свою одежду не новую но в хорошем состояние....и отдать в дет.дом для девочек от 14 лет....и игрушки деткам по-младше...но мне тут сказали что типа у них там всё есть и новое и не нуждаються....может только детские дома из области...насколько это правда? или всё обстоит совсем не так....ответьте кто знает и может конкретный дет.дом посоветует...это тут порыв такой , а его губят на корню
Мы недавно вещи ляличные отвозили на уральских рабочих, взяли, не отказались. не надо будет - выбросят. сказали только шерст вещи нльзя
дак звоните и узнавайте
Спасибки за ответы..буду узнавать...
Annesa, позвоните в Отраду. это приют для детей.
район Синие Камни, ул. Байкальская, дом 37, корпус а
телефон вахты 2622296
там не откажутся
Спасибочки
Все детские дома остро нуждаются в подгузниках, особенно 7-14 кг и в средствах по уходу за детьми(ватн.палочки,влажн. салфетки, шампуни, крема,простыни однор. и многораз., и т.д.). А с вещами и игрушками действит. в городских стало лучше.
У меня тоже аналогичный вопрос! только хочу отдать вещи новорожденные, для детишек до 3 мес, у меня дочь растет просто махом и не успевает ничего поносить даже, вещи почти новые все... где находятся совсем маленькие детишки? в роддомах? и не может возникнуть ситуации что хорошие вещи могут до детей просто "не дойти"?