Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА: , но выбор все равно нужно сделать.

У меня так дочь старшая занималась фигурным катанием с трех лет, а в пять попросилась в балет, мы сходили на просмотр в Щелкунчик и ее взяли. И два года она занималась и там , и там. Никак не могла выбрать, везде получалось и везде нравилось. Но летом перед первым классом я сказала, что надо выбрать что то одно, потому что еще и со школой невозможно будет совмещать. Страданий было много, пока выбирала.

urtica:

И что выбрали в итоге с дочкой?

Аноним 713: е с дочкой?

Выбирать ей пришлось. Балет.

Наша в итоге выбрала цирк.
Взвесила все за и против, просчитала перспективы. Сегодня озвучила.

Сказала я тебя поддерживаю) довольный ребёнок ушла на тренировку.

Началась у нас прекрасная пора первых любовей))))

Пока не определилась кем быть сложнее свекрухой или тещей но процесс затягивает и так приятно смотреть на результаты воспитания прежде всего любимых мужчин))))

У Романа любовь в параллельном классе учится. Приглянулась мне с первого урока, вот думаю Роману бы моему такую девушку.

И через месяц новость! Мы встречаемся с Юлей.
Я рада говорю, только бабушкой пока стать не планирую, да мам...
Ну а если вдруг случится, бегом ко мне.

Обещал обождать, но как там дело пойдёт одному богу известно

Милана в растерянности, поклонников много, кого выбрать - не знаю.
Что говорю уровень гопстопа не дотягивает?
Да мама, я больше такими не интересуюсь (припиявился один в прошлом году, еле отбились)

Ну тогда самое время уделить внимание книгам, расширить словарный запас и кругозор

Кирилл однолюб, к выбору подходит очень скурпулезно.
Смотри не усердствуй, сердцем выбирай.

Таких как ты, мам, пока не нашел, поэтому моя главная любовь - это ты

Николас тот еще ловелас, цалуется в губы.
Пришлось провести беседу, что пока только в щёчку желательно, а то невеста сбежит

Дмитрий сказал пока интересных девочек нет, одни шумные и надоедливые.

Виолетта та еще штучка)))

Чувствую хлебнём мы с ней через пару лет, но надеюсь, выдержим.

Пока читаем, участвуем во всех конкурсах и постигаем мастерство кулинарии.

Айсулу поклонники цветочки дарят и игрушки, она смешно краснеет и говорит: я пока еще маленькая принцесса и мой принц до меня не дошел)))

Откуда это берется - загадка

Когда уже месяц на больничном, потому что болеют друг за другом в том числе и гриппом А, тк кое-кто пропустил прививку, обязательно надо свалиться к моменту выздоровления детей самой...
Поэтому фото в мятом и между бесконечными делами)
Вообще огромный плюс впервые больничного)) я знаю теперь, с чего начинается забег, что такое болеющие дети, посещение педиатра и прочих спецов, неадекватные родители в очереди и прочие прелести, когда ты привязан к процедурам, тк до 15 лет не пускают без родителя НИКУДА.

Пошли с Миланой за теплыми колготками, но случайно попали в твое на акцию...
Для кружочка в ее тг надо запечатлеться с огромным количеством пакетов, пошопилась же

Надо так надо))

Удалось уговорить Романа утеплиться..

Квест тот еще...

Все не то и не так... Мама переживает, что холодно в коротком, что ботинки бы повыше, а лучше валенки и фуфайку

Роман, естественно не согласен от слова совсем...

Пришлось хитростью действовать. Получилось
Модничает довольный. Фото на бегу, так как Роман до сих пор не фотографируется лицом))))

Наши театралы)

Наша полярная ночь наступает... На фото морозец -30 и 14.00))

ЧуДаЧкА:

Это уже сейчас -30 у вас?!

ЧуДаЧкА: Наша полярная ночь наступает... На фото морозец -30 и 14.00))

Марина, сфоткайте ваше северное сияние) а лучше видео)
Конечно, можно найти и в интернете, но хочется увидеть, что видите вы)

ЧуДаЧкА: Наши театралы)

Ну Коля, ну взгляд, все девчонки его будут
Ай тоже не отстаёт)

ussr: сфоткайте ваше северное сияние) а лучше видео)

Если удастся поймать, обязательно пришлю)

Аноним 713: сейчас -30

Сейчас уже -3))

Наш красавец Дмитрий)

Пришел сегодня из школы довольныыыыый - комплименты новому образу подарили, даже учитель отметила как он стильно выглядит❤️❤️❤️

Вместо тысячи слов❤️❤️❤️

Ох, это увлечение девочковыми делами... И ресницы, и губы, и наряды, и прически....

Когда идет пятая неделя больничного....
Оказывается, инфекция... Уже антибиотики пьем.

И, о, чудо! Улучшение состояния! Надеюсь, завтра будем со справками в школу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы