Виолетте сегодня на осмотре достали два молочных зуба, она от шока, конечно, рыдает. Я жалею. Милана сидит в шоке от наркоза, первый раз удаляли. Айсюша горькие слезы льёт.
Я сама перепугалась от неожиданного удаления.
Кое-как в таком состоянии поняла причину рыданий Ай: оказывается, я всех пожалела (обняла, поцеловала), а ее неееееет.
Я выше писала, что сложно у наших учеников с выражением мысли и словарным запасом, когда сочинение пишут.
Разговариваем много, на разные темы, но модные словечки, общение на простом матерном среди сверстников и залипание в видосиках сводят все к нулю.
Единственное, что получилось - ушло из речи: ну... Этааа... Ну короче, типа, я...
Здеся и тама
Но осталтсь:
Через каждое слово наподобие междометия : я эм сегодня эм работал эммм у доски эммм..
Сразу скажу, я просто люблю русский язык. Считаю, что надо учить разговаривать грамотно, тем более самая замечательная профессия сегодня - блохер)))))
В общем, купила сегодня очередную порцию книг.
Милане - Полианну плюс еще каждый день по 2 сказки читает и пересказывает, записывает слова и фразы либо незнакомые, либо ключевые)))
Виолетте - Алису в стране чудес
Айсулу и Николаю - стихи А Барто, учим наизусть.
Роману - фэнтези
Кириллу - детектив
Дмитрию - захватывающие истории про котов-сыщиков.
Прочитали за вечер достаточно много. Интересно каааак, говорят)))
Дай Бог полюбят читать))
Приятель у меня в Мурманске есть, очень непростой человек, знакомств много, если хотите, спрошу у него, вдруг есть агенты хорошие или сдаёт кто-нибудь? Вы сколько комнат ищете?
Приехали сегодня с Айсюшей домой, вопросы решить рабочие. А дома сюрприззззз ко Дню Матери.
К букету от всех еще букет белых хризантем от Романа, шоколад от Кирилла, открытки от Виеты, Димы и Коли и стих от Ай
Удивили так удивили.
ЧуДаЧкА,
Айсюшка Ваша прелесть хорошенькая такая! Шкодная наверное
Очень шкодная. Заговорила, наконец, членораздельно, так перлы записывать не успеваем
Характер огонь, плюс избалована всеми. Скучать некогда)
Уехали с девочками решать вопросы по здоровью.
Первый этап пройден, лишние зубы удалили. Кому-то планово, а кому-то неожиданно)
Мама самая счастливая, тк выжила
ЧуДаЧкА,
Наконец-то видим главную красавицу этой семьи - прекрасную молодую маму
ЧуДаЧкА,
Все дочки ваши, но удивительно, что больше всех из них похожа на маму Милана
Ну хоть кто-то же должен быть похож
Виолетте сегодня на осмотре достали два молочных зуба, она от шока, конечно, рыдает. Я жалею. Милана сидит в шоке от наркоза, первый раз удаляли. Айсюша горькие слезы льёт.
Я сама перепугалась от неожиданного удаления.
Кое-как в таком состоянии поняла причину рыданий Ай: оказывается, я всех пожалела (обняла, поцеловала), а ее неееееет.
Пришлось срочно исправляться
Еще немного красоток вам ленту
ЧуДаЧкА,
Одеты как обычно дети очень круто! Джинсы классные у всех девчонок!
Спасибо Глории джинс и син Акула так вообще сказка - и баллы, и спасибо учитывается в оплате.
Ну и дамочки мои следят за модными направлениями, просвещают меня. Я стараюсь соответствовать
Уже сами выбирают себе наряды, хорошо получается
Осталось наладить уход за ними, сложно, но я не сдаюсь
Вечерний ликбез от блестящей феечки
Я выше писала, что сложно у наших учеников с выражением мысли и словарным запасом, когда сочинение пишут.
Разговариваем много, на разные темы, но модные словечки, общение на простом матерном среди сверстников и залипание в видосиках сводят все к нулю.
Единственное, что получилось - ушло из речи: ну... Этааа... Ну короче, типа, я...
Здеся и тама
Но осталтсь:
Через каждое слово наподобие междометия : я эм сегодня эм работал эммм у доски эммм..
Сразу скажу, я просто люблю русский язык. Считаю, что надо учить разговаривать грамотно, тем более самая замечательная профессия сегодня - блохер)))))
В общем, купила сегодня очередную порцию книг.
Милане - Полианну плюс еще каждый день по 2 сказки читает и пересказывает, записывает слова и фразы либо незнакомые, либо ключевые)))
Виолетте - Алису в стране чудес
Айсулу и Николаю - стихи А Барто, учим наизусть.
Роману - фэнтези
Кириллу - детектив
Дмитрию - захватывающие истории про котов-сыщиков.
Прочитали за вечер достаточно много. Интересно каааак, говорят)))
Дай Бог полюбят читать))
Класс. Можно ссылку?
Занимаюсь увлекательным делом: пытаюсь арендовать квартиру для нашей мини-семьи
Даже бабушкин вариант не сдают... Боятся...
Как объяснить, что 7 детей могут спокойно существовать, не разносить квартиру и не мешать соседям....
ПРАВИЛЬНО
никак....
Сначала было руки опустились, а теперь открылся азарт у меня. Вижу цель не вижу препятствий.
Буду держать в курсе
Марина, может попробовать решить вопрос через администрацию города? Муницыпальное жилье тоже в аренду сдают. Как вариант...
ЧуДаЧкА,
В каком городе ищете? В поездке какой-то? Или на постоянку?
Пока не дают)
В Мурманске. На длительный срок.
В остальных случаях суточно ру нам в помощь
Приятель у меня в Мурманске есть, очень непростой человек, знакомств много, если хотите, спрошу у него, вдруг есть агенты хорошие или сдаёт кто-нибудь? Вы сколько комнат ищете?
Équilibre,
Согласна на все варианты поиска.
Ищем хотя бы 3 комнаты, но лучше 4, конечно)
Спасибо
Пока совсем не знаю что, жду, что ответит. Напишу в лс.
Немного выпала из информационного поля)
Возвращаюсь
Садик у нас огонь!!!! Воспитатели - чудо! Каждое мероприятие круче предыдущего!!!
Час десять шло представление, а показалось минут 20! Ну и малыши - карандаши в деле!
Айсюша выучила первый стих! Рассказала его понятно и без подсказок. Такая вроде бы ерундовая задача, а для нас целый подвиг!!!
Николай - актер!!!! Память позволяет запоминать быстро много информации. Он способен воплотить любую роль!
В общем, люблюнимагу обоих💖💖💖
С Днем рождения!!!