Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ: Солкосерил гель?

Нам мазь лор рекомендовал и Аскорутин, все это на 10 дней. Не помогло. Но после обследований у невролога и лора, (слабые сосуды, близко к поверхности) я успокоилась что так бывает у многих и ничего страшного.
Тоже бывает несколько недель нет, а бывает в день и не по разу.

Аноним 985: Аскорутин,

Дочь пила не по 10 дней, а годами....носовые кровотечения постоянные....тоже все время говорили, что слабые сосуды и искривленная носовая перегородка, прошло после подросткового возраста...сейчас очень редко....но все равно бывает.

urtica,
Не думаю что аскорутин прям сильно поможет...так пропили для порядка. Тоже просто жду что с возрастом пройдет.

Аноним 985: Не думаю что аскорутин прям сильно поможет...

Более-менее помогает, но при длительном приеме....10 дней точно ничего не дают.

СветланочкаЯ: Солкосерил гель?

Гематолог сказал просто Солкосерил. Я гель брала. Но мазь наверняка пожирнее и наверное эффективнее, там увлажнять надо слизистую при пересыхании...
У многих такое да, и у меня было.
Как ваши анализы, вы же сдавали?

urtica: Дочь пила не по 10 дней, а годами....носовые кровотечения постоянные....тоже все время говорили, что слабые сосуды и искривленная носовая перегородка, прошло после подросткового возраста...сейчас очень редко....но все равно бывает.

Педиатр тоже сказала пить его. Пол таблетки два раза в день. Ск дней правда не написала.

Алексей-то у вас уже даже папу перерос!
Не страшно вашей племяннице - малоопытному водителю - в такую дальнюю дорогу пускаться?

Леша умница, помогает маме с папой.....а Линочка то подросла опять....растет эльфик, взрослеет....

СветланочкаЯ ,
а где у вас второй сынок?...или я что-то путаю, вроде 2 было...

СветланочкаЯ: Сегодня вот аж целых 5 лет исполнилось!

С Днем Рождения! Пять лет - это уже дата!

Лину с Днём рождения! Пусть растет красивая,здоровая,умная,добрая на радость таким замечательным родителям!

СветланочкаЯ ,
С днем рождения! Крепкого здоровья, радости, добра.

Аноним 741 ,
Lyusechek ,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы