Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
/////////////
Не спешите, ребенок же не виноват, что вы разводитесь. Варианты всегда есть, например, в телефоне доверия прикреплена тема, там предлагают жилье в обмен на уход за бабушкой.
возьмите себя в руки и перестаньте ныть. мужик уходит, вот беда. не будьте тряпкой. у вас ребенок, дочка, и ради нее вы обязаны горы свернуть. вытрите сопли: мужику четко скажите, что уйдете тогда, когда найдете работу и место, где жить. потребуйте подъемные. и вперед, в 10 утра (раньше не прилично, наверное) для начала позвоните:
автор: Ultraмама
тел.: 89122201019
e-mail:
ICQ#: не указан
для бабушки 70 лет, паралезованная, сейчас в больнице, а дальше у нее на дому. с предоставлением места жительства район ЮЗ
и вперед, руки в ноги и искать варианты. зубами цепляйтесь за любые возможности. грызите, рвите, цепляйтесь. и никогда, слышите, никогда не смейте даже думать бросать ребенка. возраст дочки скажите.
У вас смужем не совместная жилплощадь? И ребенок не его? Вы что на такие крайности идете? Монастырь. Сколько вам лет? Неужели вы способны расстаться с ребенком из-за развода с мужем. Да куча женщин остаются одни, да не с одним дитем. Никто детей не оставляет. Я вас не осуждаю, а хочу вразумить. Вы просто сейчас в таком состоянии, но пройдет время и все будет хорошо. С мужем обговорить попытайтесь проблему жилищную. %O %O %O
Разводка.
или тряпка
Думаешь в монастырь уйти как аборт сделать?
C улицы не возьмут...
меня манит только в мужской на пару дней :D поэтому не знаю, не интересовалась. :D
На самом деле - не смешно!
забыла, что вы, Лукерья, глубоко верующий человек, извиняюсь. прет меня с утра. да и тема такая, что тетку надо из транса выводить, если это не разводка. ведь надо мать постараться довести, чтоб она про отказ от ребенка задумалась... :(
а без мужа и ребенок не ребенок %) , если бы все от своих детей отказывались из-зи того, что развелись...
Девочки, я в шоке!!! Что пишет эта женщина?! Думала что глаза не продрала с утра пока читала...
А автору хочу сказать - как можно вообще так думать??? Да это же ваше счастье, правильно говорят мужики приходят-уходят а дети - это же такое счастье, ты вынашиваешь это счастье а потом оно появляется на свет, говорит тебе "мама", обнимает-целует и любит совершенно бескорыстно. Мне вот пока бог не дал этого счастья (два выкидыша)... Но я все равно дышу этой надеждой, очень этого жду хочу и думаю что все выдержу.
Автор не надо этого делать, вы будете жалеть об этом всю жизнь, а вместо того чтобы уходить в монастырь, лучше поживите в монастыре первое время с малышкой, думаю вас примут. Да и сколько тем я читала на ю-маме что и вещами могут помочь.Не отказывайтесь от своего ребенка.
А муженек ваш хрен настоящий, если дочу не хочет поддерживать!!!!! А своих родителей у вас нету? может первое время там покантоваться?
Извините если сумбурно...
ИМХО.
разводка
да с чего это, у нас на форуме как только поднимается тема, неприемлемая для других, то это сразу разводка, знаете...иногда жизнь нам таких задачек подкидывает, что захочешь не придумаешь.
...а автору я хочу сказать, рано вы свое дитятко отдавать собрались, ну нет в жизни безвыходных ситуаций, за исключением смерти, и то если верить религии, это не конец, а начало нового пути ;) , если вы собрались в монастырь, то я думаю там ваш ребенок не будет помехой, я сама родом из города где море монастырей (Верхотурье), и на личном примере знаю девченок, которые воспитывались в монастыре и жили там со своими матерями, еще вариант уехать в другой город маленький, там можно запросто найти жилье, к какой-нибудь бабулечке подселиться... в таких городках море одиноких людей, которые приютят просто за общение с ними.
у меня такое ощущение создалось, что вам ребенок нужен был пока был муж, дабы удержать его, а сейчас по принципу - нет мужа, не быть и ребенку, извините меня, пожалуйста, но это сугубо мое мнение, у меня самой ребенок с большими проблемами в здоровье, и знаете, вот если так получиться, что муж меня бросит, мы с дочей дружно помахаем ему платочком за порогом и будем учиться устраивать свою жизнь без него, но ее я никому и незачто не отдам....это ведь не собаченок, что пока играет, глазки сияют, то мой, а как проблемы, то "заберите пожалуйста"!
а сколько ребенку-то??????
если допустить что это не разводка и не фантазии автора, то избавиться от ребенка -не выход. И в монастырь... Вы туда с какой целью? В качестве бесплатного отеля?
Кризисный центр "Екатерина" Вам в помощь, как раз для женщин, попавших в трудную/безвыходную на их взгляд, ситуацию. Кризисный центр "Екатерина" , ООО
Екатеринбург, бульвар Тбилисский, 17
р-н Ботанический
Телефоны:
(343) 2203028
Факс:
(343) 2203028
А где сам автор- то. Мы тут распинаемся. %) %)
где же вы?
фото, данные.
желающих много. быстро пристроете.
можно еще на Е1 объяву дать ;)
%) Осторожнее, в состоянии депрессии люди часто делают глупости.
а вечером в ленте новостей в очередной раз покажут сюжет про брошенного у магазина ребенка
вчитайтесь в ее сообщение.
там и рядом нет депрессии.
рекламное объявление в бодром тоне.
зато у вас смотрю мыслю такие адекватные прям..и ни сколько не сумасшедшие(
а чего вы ожидали вообще не понимаю, бурных аплодисментов что ли? а старшего вы потяните? что за сортировка-то? этот мне, а этот кому-нибудь(((
бред...ну то, что вы автор не в адеквате, это точно
....а садики-то что у нас поотменяли, не такие уж и грымзы сидят в отделах оброзования, можно с ними и договоритьсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 17:21