Удочерить малышку

автор
просто посетитель
Екатеринбург

/////////////

просто посетитель
Екатеринбург

Не спешите, ребенок же не виноват, что вы разводитесь. Варианты всегда есть, например, в телефоне доверия прикреплена тема, там предлагают жилье в обмен на уход за бабушкой.

Екатеринбург

возьмите себя в руки и перестаньте ныть. мужик уходит, вот беда. не будьте тряпкой. у вас ребенок, дочка, и ради нее вы обязаны горы свернуть. вытрите сопли: мужику четко скажите, что уйдете тогда, когда найдете работу и место, где жить. потребуйте подъемные. и вперед, в 10 утра (раньше не прилично, наверное) для начала позвоните:

автор: Ultraмама
тел.: 89122201019
e-mail:
ICQ#: не указан
для бабушки 70 лет, паралезованная, сейчас в больнице, а дальше у нее на дому. с предоставлением места жительства район ЮЗ

и вперед, руки в ноги и искать варианты. зубами цепляйтесь за любые возможности. грызите, рвите, цепляйтесь. и никогда, слышите, никогда не смейте даже думать бросать ребенка. возраст дочки скажите.

мама
Екатеринбург

У вас смужем не совместная жилплощадь? И ребенок не его? Вы что на такие крайности идете? Монастырь. Сколько вам лет? Неужели вы способны расстаться с ребенком из-за развода с мужем. Да куча женщин остаются одни, да не с одним дитем. Никто детей не оставляет. Я вас не осуждаю, а хочу вразумить. Вы просто сейчас в таком состоянии, но пройдет время и все будет хорошо. С мужем обговорить попытайтесь проблему жилищную. %O %O %O

просто посетитель

Разводка.

Екатеринбург

Лукерья Симакова
Разводка.

или тряпка

просто посетитель

мамаСа (vipera berus)

Думаешь в монастырь уйти как аборт сделать?

C улицы не возьмут...

Екатеринбург

Лукерья Симакова
Думаешь в монастырь уйти как аборт сделать?

меня манит только в мужской на пару дней :D поэтому не знаю, не интересовалась. :D

просто посетитель

мамаСа (vipera berus)
меня манит только в мужской на пару дней

На самом деле - не смешно!

Екатеринбург

Лукерья Симакова
На самом деле - не смешно!

забыла, что вы, Лукерья, глубоко верующий человек, извиняюсь. прет меня с утра. да и тема такая, что тетку надо из транса выводить, если это не разводка. ведь надо мать постараться довести, чтоб она про отказ от ребенка задумалась... :(

просто посетитель
Екатеринбург

а без мужа и ребенок не ребенок %) , если бы все от своих детей отказывались из-зи того, что развелись...

Екатеринбург

Девочки, я в шоке!!! Что пишет эта женщина?! Думала что глаза не продрала с утра пока читала...
А автору хочу сказать - как можно вообще так думать??? Да это же ваше счастье, правильно говорят мужики приходят-уходят а дети - это же такое счастье, ты вынашиваешь это счастье а потом оно появляется на свет, говорит тебе "мама", обнимает-целует и любит совершенно бескорыстно. Мне вот пока бог не дал этого счастья (два выкидыша)... Но я все равно дышу этой надеждой, очень этого жду хочу и думаю что все выдержу.
Автор не надо этого делать, вы будете жалеть об этом всю жизнь, а вместо того чтобы уходить в монастырь, лучше поживите в монастыре первое время с малышкой, думаю вас примут. Да и сколько тем я читала на ю-маме что и вещами могут помочь.Не отказывайтесь от своего ребенка.
А муженек ваш хрен настоящий, если дочу не хочет поддерживать!!!!! А своих родителей у вас нету? может первое время там покантоваться?
Извините если сумбурно...
ИМХО.

самомама
Екатеринбург

разводка

мама
Екатеринбург

Лукерья Симакова
Разводка.

да с чего это, у нас на форуме как только поднимается тема, неприемлемая для других, то это сразу разводка, знаете...иногда жизнь нам таких задачек подкидывает, что захочешь не придумаешь.
...а автору я хочу сказать, рано вы свое дитятко отдавать собрались, ну нет в жизни безвыходных ситуаций, за исключением смерти, и то если верить религии, это не конец, а начало нового пути ;) , если вы собрались в монастырь, то я думаю там ваш ребенок не будет помехой, я сама родом из города где море монастырей (Верхотурье), и на личном примере знаю девченок, которые воспитывались в монастыре и жили там со своими матерями, еще вариант уехать в другой город маленький, там можно запросто найти жилье, к какой-нибудь бабулечке подселиться... в таких городках море одиноких людей, которые приютят просто за общение с ними.
у меня такое ощущение создалось, что вам ребенок нужен был пока был муж, дабы удержать его, а сейчас по принципу - нет мужа, не быть и ребенку, извините меня, пожалуйста, но это сугубо мое мнение, у меня самой ребенок с большими проблемами в здоровье, и знаете, вот если так получиться, что муж меня бросит, мы с дочей дружно помахаем ему платочком за порогом и будем учиться устраивать свою жизнь без него, но ее я никому и незачто не отдам....это ведь не собаченок, что пока играет, глазки сияют, то мой, а как проблемы, то "заберите пожалуйста"!

мама
Екатеринбург

а сколько ребенку-то??????

самомама
Екатеринбург

если допустить что это не разводка и не фантазии автора, то избавиться от ребенка -не выход. И в монастырь... Вы туда с какой целью? В качестве бесплатного отеля?
Кризисный центр "Екатерина" Вам в помощь, как раз для женщин, попавших в трудную/безвыходную на их взгляд, ситуацию. Кризисный центр "Екатерина" , ООО
Екатеринбург, бульвар Тбилисский, 17
р-н Ботанический
Телефоны:
(343) 2203028
Факс:
(343) 2203028

мама
Екатеринбург

А где сам автор- то. Мы тут распинаемся. %) %)

мама
Екатеринбург

HElenchic
HElenchic

где же вы?

просто посетитель
Екатеринбург

mamairma
HElenchic
HElenchic
где же вы?

просто посетитель
Екатеринбург

HElenchic
Ищу новую семью для своей красавицы, где ей будет надежно

фото, данные.
желающих много. быстро пристроете.
можно еще на Е1 объяву дать ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Таганай
желающих много. быстро пристроете.
можно еще на Е1 объяву дать

%) Осторожнее, в состоянии депрессии люди часто делают глупости.

мама
Екатеринбург

sociable
Осторожнее, в состоянии депрессии люди часто делают глупости

а вечером в ленте новостей в очередной раз покажут сюжет про брошенного у магазина ребенка

просто посетитель
Екатеринбург

sociable
состоянии депрессии люди часто делают глупости

вчитайтесь в ее сообщение.
там и рядом нет депрессии.
рекламное объявление в бодром тоне.

мама
Екатеринбург

HElenchic
Не сходите с ума. Я не такая.

зато у вас смотрю мыслю такие адекватные прям..и ни сколько не сумасшедшие(

мама
Екатеринбург

HElenchic
А таких прошу не писать.

а чего вы ожидали вообще не понимаю, бурных аплодисментов что ли? а старшего вы потяните? что за сортировка-то? этот мне, а этот кому-нибудь(((
бред...ну то, что вы автор не в адеквате, это точно

HElenchic
Жилплощадь его, но дочь там прописана

....а садики-то что у нас поотменяли, не такие уж и грымзы сидят в отделах оброзования, можно с ними и договоритьсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 17:21

Тема закрыта
Причина: