Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день всем! Собираемся ехать в детский дом знакомиться с ребенком.
Подскажите по опыту, что можно привезти детям (не своему, а вообще в принципе), с пустыми же руками не поедешь? Чему будут рады дети?
А своему что-то особенное привезти, или лучше пока его не выделять?
Может подскажете как это все происходит... (то что говорят в ШПР, мы читали)
если маленький совсем -то памперсы, если после года - мальчику -машинку, девочке-пупсика.
нет, начальная школа... ;)
мне кажется не надо его сразу выделять, то потом другие ребята "заклюют".
мамо читаем внимательно ;)
йогурты?
сырки шоколадные?
(если можно продукты)
Я в первый раз ничего не брала. А потом возила другим детям конфеты, бананы, зеленые яблоки, девочкам колготки капроновые, носочки. Школьницам нравятся маленькие дневнички, записные книжки девчачьи. Мальчикам диски с играми.
Спасибо большое! Я про диски тоже думала...
Может еще у директора ДД спросить?
Я бы уточнила в ДД - что нужно в группу. Только учтите, что продукты лучше гипоаллергенные, т.е. если конфеты - то карамель, а не шоколадные. В копилку идей для девочек - наборы заколок, резиночек и прочего для волос. Еще и тем и другим могут канцтовары пригодиться - пеналы, ластики, точилки оригинальные и прочее, чтобы было чем в школе похвастаться. С более мелкими детишками надувные шарики шли на ура, может и этому возрасту подойдут. А своему я бы, наверное, повезла бы что-то особое. А Вы уверены, что общение с ребенком будет в группе происходить? Чаще встречи наедине - правда, это по опыту ДР, а не ДД