Первый раз идем в детский дом

автор
мама
Нижний Новгород

Добрый день всем! Собираемся ехать в детский дом знакомиться с ребенком.
Подскажите по опыту, что можно привезти детям (не своему, а вообще в принципе), с пустыми же руками не поедешь? Чему будут рады дети?
А своему что-то особенное привезти, или лучше пока его не выделять?
Может подскажете как это все происходит... (то что говорят в ШПР, мы читали)

мама
Екатеринбург

если маленький совсем -то памперсы, если после года - мальчику -машинку, девочке-пупсика.

автор
мама
Нижний Новгород

нет, начальная школа... ;)

мама
Екатеринбург

мне кажется не надо его сразу выделять, то потом другие ребята "заклюют".

мама
Екатеринбург

мусечка
мне кажется не надо его сразу выделять, то потом другие ребята "заклюют".

ТриждыМа
привезти детям (не своему, а вообще в принципе),

мамо читаем внимательно ;)

мама
Екатеринбург

йогурты?
сырки шоколадные?
(если можно продукты)

мама
Екатеринбург

Я в первый раз ничего не брала. А потом возила другим детям конфеты, бананы, зеленые яблоки, девочкам колготки капроновые, носочки. Школьницам нравятся маленькие дневнички, записные книжки девчачьи. Мальчикам диски с играми.

автор
мама
Нижний Новгород

Спасибо большое! Я про диски тоже думала...
Может еще у директора ДД спросить?

мама
Москва

Я бы уточнила в ДД - что нужно в группу. Только учтите, что продукты лучше гипоаллергенные, т.е. если конфеты - то карамель, а не шоколадные. В копилку идей для девочек - наборы заколок, резиночек и прочего для волос. Еще и тем и другим могут канцтовары пригодиться - пеналы, ластики, точилки оригинальные и прочее, чтобы было чем в школе похвастаться. С более мелкими детишками надувные шарики шли на ура, может и этому возрасту подойдут. А своему я бы, наверное, повезла бы что-то особое. А Вы уверены, что общение с ребенком будет в группе происходить? Чаще встречи наедине - правда, это по опыту ДР, а не ДД

Тема закрыта
Причина: