Отказники

Девочки, подскажите может быть вы слышали или сами видели, где , в какой больнице сейчас есть отказники? Или может в роддоме к о отказывается, или из знакомых.

Ангелина КЗ:

Таких очень мало, никто так просто вам такую инфу не даст. Если такие дети и появляются на них очередь сразу на усыновление. А не как любят делать некоторые. Инфа в общий доступ не попадет.
Задержптся дети если у них статус не определен т.е. если родители где то потерялись или у ребенка куча болячек...

Автор как вы хотите получать инфу такого плана да еще и без ананимов? Галочку для анонимов не поставили?

У меня подруга работает юристом в опеке.
Так вот детей нет.
К ней обращалась моя знакомая. И реальных детей нет.
Если только совсем… плохо со здоровьем. Прям совсем.

Калина Малиновa®:

Есть они. Воспитатель в саду перед новым годом взяла шестимесячного мальчишку, в марте в очереди на ежегодном медосмотре лялек 10 было до года - значит свеженькие как ни крути.
Но груднички по здоровью конечно непредсказуемые, может вылезти всё, что угодно.

Но желающих конечно больше, чем детей. Что с одной стороны меня очень радует

Давайте порассуждаем?
1 Сейчас не торопятся рожать
2 к рождению подходят осторожно и обдуманно
3 из за пособий рожают , но не отдают детей
4 опять же из за пособий скажем так не очень здоровые люди рожают (порой)
(Алкоголики, наркоманы, зпр- пол беды конечно, умствено-отсталые- им никто не запрещал рожать, и на данный момент не у всех выявлено это) эти категрии бывают отказываются. Эти болячки закладываются в здоровье ребенка, нужна длительная реабилитация. Готовы?
Рожающие малолетки отказываются, очень редко.

Автор у вас вариант пойти волонтером в дом малютки работать, там не на весь день. Или при роддомах где некоторое время малыши находятся.
Ну или в саму опеку)))).

ВБ:

Ответ:
Сейчас поставила галочку, спасибо , за совет

Автор, у Вас уже есть заключение?
Если нет, то и говорить не о чем
Если есть, то с ним можете по всей России искать через органы опеки.

Здесь как то писали, что обращались даже в новые регионы,
У меня сестра 10 лет назад усыновила ляльку в Башкирии, она правда сама там живет.)
Воспользуйтесь поисковиком здесь же темы вылезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы