Rixos выступления звёзд

автор
мама
Екатеринбург

В мае будет выступление зарубежного исполнителя, хочу попасть на концерт, собственно, путешествие, только из-за этого затевается)))
Кто был в отелях этой сети на концертах, подскажите, как впечатления, как организация?

мама
Екатеринбург

Ой, присоединюсь к вопросу. Я все не могу решиться куда поехать на Меладзе ). В турецкий отель или в Армению/Узбекистан. Так что отзывы про концерты в отелях очень буду ждать

мама
Екатеринбург

считайте, что выступление в отеле, это мега укороченная программа артиста. максимум, на час. без шоу на заднике, подтанцовки и других визуальных эффектов. плюс, в отелях к выступлению может быть уже подвыпившая публика, плюс орущие дети и тд)))(не ценители, скажем так). А так конечно, отели сети-супер.
я бы лучше, в Армению или куда-там на 3-4 дня погулять, посмотреть город/страну, сходить на полноценный концерт, отдохнуть и домой.

автор
мама
Екатеринбург

Lubimaya1: считайте, что выступление в отеле, это мега укороченная программа артиста. максимум, на час. без шоу на заднике, подтанцовки и других визуальных эффектов. плюс, в отелях к выступлению может быть уже подвыпившая публика, плюс орущие дети и тд)))(не ценители, скажем так). А так конечно, отели сети-супер.

А, как рассадку организуют?

мама
Екатеринбург

я была как-то на меладзе в белеке в отеле.
ну так, я не фанат, но это не концерт в концертном зале.

мама
Екатеринбург

MashenkaS,
я бы сказала -никак. посадочных мест не было. Толкучка возле сцены, я бы назвала это так. погуглите, видео на ютубе полно

мама
Екатеринбург

На Иглесиаса я надеюсь?

автор
мама
Екатеринбург

olichnaya,

Ага ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).