Девочки, летим с ребенком в Турцию. По международным правилам выезд из отеля в 12. А вылет только в 8 вечера, ну заберут нас примерно за 5 часов. Едем из Алании, дорога дальняя, денег на личный трансфер нет. Отель Lonicera. Подскажите, кто то сталкивался? Можно ли дозаказать обед? Сколько это стоит обычно? В аэропорту планирую проходку в бизнес зал с ребенком, чего нибудь там перекусим. Вопрос именно в обеде, ребенок 4 года, вечно жрет че то
Любовь
Насколько я помню, вы должны из номера выехать до 12. А пользоваться территорией и ресторанами можете до самого выезда
Аноним 432
Насколько я помню, вам в Лонисере дадут какие-то браслеты особые, по ним вы, вроде как, и пообедать сможете. Мы в том году точно обедали,притом что выселение из номера было в 12, а самолёт поздно вечером.
Аноним 659: В аэропорту планирую проходку в бизнес зал с ребенком
Толпа народу всегда в Анталии, иногда настолько много, что ждать очереди приходится зайти.
И ценник на все в кафе просто конский.
Правильно написали, что можно ресторанами пользоваться даже после выселения из номера.
А ещё попросите на ресепшн, чтобы вам собрали ланч-бокс, турки точно не откажут, тем более, что ребёнок. Они все аккуратно упакуют. Воду в дорогу не забудьте, в аэропорту тоже зверская цена на неё.
Аноним 659
автор
БабВера: И ценник на все в кафе просто конский
Не поняла, вы про какие кафе? В бизнес зале же все бесплатно
Мама
Аноним 659: В бизнес зале же все бесплатно
В Анталии обычно очередь большая на вход в бизнес зал. Не надо на него надеяться.
Чемоданы в 12 на ресепшн в комнату хранения, ценное с собой. Пообедать спокойно в отеле.
БабВера: попросите на ресепшн, чтобы вам собрали ланч-бокс, турки точно не откажут, тем более, что ребёнок. Они все аккуратно упакуют. Воду в дорогу не забудьте
Зачем просить собрать ланч бокс?
Возьмите из дома пустой контейнер и сами в обед сложите, что вы хотите и на ваш вкус, а не то, что отель соберет
Воду в бутылочках также сами возьмете
Вообще проблем не вижу со стороны питания
ussr: Можете рассказать с этого места подробнее, пожалуйста. Карты МИР не работают, О каких кодах идет речь. Совсем не знаю про это.
Например, есть магазин в котором можно оплатить по куар коду, вы сканируете его и оплачиваете со своей карты
Списываются рубли
Но не везде так предлагают оплатить
Ну и интернет нужен, обычно в такой точке предоставляется вайфай
ussr: О каких кодах идет речь. Совсем не знаю про это.
В приложении Вашего банка можно получить куркод для прохода в бизнес-зал, если это предусмотрено программой Вашего обслуживания.
Две недели назад на Шри-Ланке куаркод работал.
Девочки, летим с ребенком в Турцию. По международным правилам выезд из отеля в 12. А вылет только в 8 вечера, ну заберут нас примерно за 5 часов. Едем из Алании, дорога дальняя, денег на личный трансфер нет. Отель Lonicera. Подскажите, кто то сталкивался? Можно ли дозаказать обед? Сколько это стоит обычно? В аэропорту планирую проходку в бизнес зал с ребенком, чего нибудь там перекусим. Вопрос именно в обеде, ребенок 4 года, вечно жрет че то
Насколько я помню, вы должны из номера выехать до 12. А пользоваться территорией и ресторанами можете до самого выезда
Насколько я помню, вам в Лонисере дадут какие-то браслеты особые, по ним вы, вроде как, и пообедать сможете. Мы в том году точно обедали,притом что выселение из номера было в 12, а самолёт поздно вечером.
Турки за еду не заморачиваются
Освобождается только номер же
Мы ели, купались. Потом забрали и увезли в аэропорт
Толпа народу всегда в Анталии, иногда настолько много, что ждать очереди приходится зайти.
И ценник на все в кафе просто конский.
Правильно написали, что можно ресторанами пользоваться даже после выселения из номера.
А ещё попросите на ресепшн, чтобы вам собрали ланч-бокс, турки точно не откажут, тем более, что ребёнок. Они все аккуратно упакуют. Воду в дорогу не забудьте, в аэропорту тоже зверская цена на неё.
Не поняла, вы про какие кафе? В бизнес зале же все бесплатно
В Анталии обычно очередь большая на вход в бизнес зал. Не надо на него надеяться.
Чемоданы в 12 на ресепшн в комнату хранения, ценное с собой. Пообедать спокойно в отеле.
+++
В этот зал в Анталии в сезон можно просто не попасть, переполнен.
Я бы взяла перекус в контейнер из ресторана.
Кстати, как сейчас работает система прохода в бизнес залы заграницей, наши кьюар коды же не действуют, или работают?
В Турции всё работает, недавно проходили
Аноним 432,
Вы давно были? Понравился отель?
Автор, вы когда летите?
Annoying,
Контейнер надо как то особо заказывать? Или придти на обед и самому сложить что хочешь?
все прекрасно работает. и в турции и в оаэ и в тае. с чего вы решили что не работают то
Аноним 520,
Попросить в ресторане у менеджера
Я ничего не решила, а спросила
Карты не работают, а коды выданные банками работают, отлично, рада за страну.
Карты не работают из-за отключения российских банков от системы swift. Она никак не связана с бизнес залами
Можете рассказать с этого места подробнее, пожалуйста. Карты МИР не работают, О каких кодах идет речь. Совсем не знаю про это.
Аноним 659,
Первый раз в Турцию летите?
Зачем просить собрать ланч бокс?
Возьмите из дома пустой контейнер и сами в обед сложите, что вы хотите и на ваш вкус, а не то, что отель соберет
Воду в бутылочках также сами возьмете
Вообще проблем не вижу со стороны питания
Например, есть магазин в котором можно оплатить по куар коду, вы сканируете его и оплачиваете со своей карты
Списываются рубли
Но не везде так предлагают оплатить
Ну и интернет нужен, обычно в такой точке предоставляется вайфай
M_zka,
Спасибо)
Аноним 520,
Прошлым летом. И в этом году туда же
В приложении Вашего банка можно получить куркод для прохода в бизнес-зал, если это предусмотрено программой Вашего обслуживания.
Две недели назад на Шри-Ланке куаркод работал.