Вечерний вылет. Как с питанием быть в Турции?

Аноним 659
автор

Девочки, летим с ребенком в Турцию. По международным правилам выезд из отеля в 12. А вылет только в 8 вечера, ну заберут нас примерно за 5 часов. Едем из Алании, дорога дальняя, денег на личный трансфер нет. Отель Lonicera. Подскажите, кто то сталкивался? Можно ли дозаказать обед? Сколько это стоит обычно? В аэропорту планирую проходку в бизнес зал с ребенком, чего нибудь там перекусим. Вопрос именно в обеде, ребенок 4 года, вечно жрет че то

Любовь

Насколько я помню, вы должны из номера выехать до 12. А пользоваться территорией и ресторанами можете до самого выезда

Аноним 432

Насколько я помню, вам в Лонисере дадут какие-то браслеты особые, по ним вы, вроде как, и пообедать сможете. Мы в том году точно обедали,притом что выселение из номера было в 12, а самолёт поздно вечером.

Екатеринбург

Турки за еду не заморачиваются

просто посетитель
Екатеринбург

Освобождается только номер же
Мы ели, купались. Потом забрали и увезли в аэропорт

Аноним 659: В аэропорту планирую проходку в бизнес зал с ребенком

Толпа народу всегда в Анталии, иногда настолько много, что ждать очереди приходится зайти.
И ценник на все в кафе просто конский.
Правильно написали, что можно ресторанами пользоваться даже после выселения из номера.
А ещё попросите на ресепшн, чтобы вам собрали ланч-бокс, турки точно не откажут, тем более, что ребёнок. Они все аккуратно упакуют. Воду в дорогу не забудьте, в аэропорту тоже зверская цена на неё.

Аноним 659
автор

БабВера: И ценник на все в кафе просто конский

Не поняла, вы про какие кафе? В бизнес зале же все бесплатно

Мама

Аноним 659: В бизнес зале же все бесплатно

В Анталии обычно очередь большая на вход в бизнес зал. Не надо на него надеяться.

Чемоданы в 12 на ресепшн в комнату хранения, ценное с собой. Пообедать спокойно в отеле.

БабВера: попросите на ресепшн, чтобы вам собрали ланч-бокс, турки точно не откажут, тем более, что ребёнок. Они все аккуратно упакуют. Воду в дорогу не забудьте

+++

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 659: В бизнес зале

В этот зал в Анталии в сезон можно просто не попасть, переполнен.
Я бы взяла перекус в контейнер из ресторана.

Кстати, как сейчас работает система прохода в бизнес залы заграницей, наши кьюар коды же не действуют, или работают?

Аноним 141

Annoying: заграницей, наши кьюар коды же не действуют, или работают?

В Турции всё работает, недавно проходили

Аноним 520

Аноним 432,

Вы давно были? Понравился отель?

Автор, вы когда летите?

Аноним 520

Annoying,

Контейнер надо как то особо заказывать? Или придти на обед и самому сложить что хочешь?

Екатеринбург

Annoying: бизнес залы заграницей, наши кьюар коды же не действуют,

все прекрасно работает. и в турции и в оаэ и в тае. с чего вы решили что не работают то

Аноним 912

Аноним 520,

Попросить в ресторане у менеджера

просто посетитель
Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: с чего вы решили что не работают то

Я ничего не решила, а спросила
Карты не работают, а коды выданные банками работают, отлично, рада за страну.

Екатеринбург

Annoying: Карты не работают, а коды выданные банками работают, отлично, рада за страну.

Карты не работают из-за отключения российских банков от системы swift. Она никак не связана с бизнес залами

мама
Екатеринбург

Annoying: Карты не работают, а коды выданные банками работают, отлично, рада за страну.

Можете рассказать с этого места подробнее, пожалуйста. Карты МИР не работают, О каких кодах идет речь. Совсем не знаю про это.

мама
Екатеринбург

Аноним 659,
Первый раз в Турцию летите?

мама
Екатеринбург

Зачем просить собрать ланч бокс?
Возьмите из дома пустой контейнер и сами в обед сложите, что вы хотите и на ваш вкус, а не то, что отель соберет
Воду в бутылочках также сами возьмете
Вообще проблем не вижу со стороны питания

ussr: Можете рассказать с этого места подробнее, пожалуйста. Карты МИР не работают, О каких кодах идет речь. Совсем не знаю про это.

Например, есть магазин в котором можно оплатить по куар коду, вы сканируете его и оплачиваете со своей карты
Списываются рубли
Но не везде так предлагают оплатить
Ну и интернет нужен, обычно в такой точке предоставляется вайфай

мама
Екатеринбург

M_zka,
Спасибо)

Аноним 432

Аноним 520,

Прошлым летом. И в этом году туда же

ussr: О каких кодах идет речь. Совсем не знаю про это.

В приложении Вашего банка можно получить куркод для прохода в бизнес-зал, если это предусмотрено программой Вашего обслуживания.
Две недели назад на Шри-Ланке куаркод работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).