Дамы, вопрос для знающих. В апреле лечу в Китай по бизнес визе разовой, надо подаваться. Хочу ребенка (14 лет) с собой взять. Ему, понятно, туристическую делать? Вообще так можно? Дадут визу?
Спрошу тоже а в вашей теме. Билеты Банког-Екб с пересадкой в Китае, я правильно понимаю что виза не нужна и скорее всего нас выпустят в город на несколько эти часов? Тогда зачем авиасейлз пишут про визу, это относительная новинка безвизовый выход?
Аноним 385
Ludo4ka72,
Спросите телеге в чатах, там свежая инфа
В Пекине меня не выпустили в прошлом году, сейчас из чатов вышла, не посмотреть
Ludo4ka72: я правильно понимаю что виза не нужна и скорее всего нас выпустят в город на несколько эти часов? Тогда зачем авиасейлз пишут про визу, это относительная новинка безвизовый выход?
Вам нужна будет виза. Просто ее можно получить в аэропорту на специальной стойке. Но ее могут и не выдать. Тогда сидите в аэропорту.
В Китае не во всех городах есть транзитная зона, и даже имея общий билет с пересадкой нужна виза.
В Шанхае выпускают на 72 ч вроде в город. Про Ухань читайте
Аноним 740
автор
TOD's,
Это будет недельная поездка на выставку, будет полно свободного времени, ну и он взрослый уже, будет тоже на выставке.
Аноним 924: У него бизнес-виза. Ей сделали туристическую, на 3 мес дали.
Спасибо, значит подаемся на туристическую.
Аноним 385
Ludo4ka72: В каких именно чатах?
В тематических
Вбиваете название города или страны и смотрите о чем говорят, вступаете в группу
Дамы, вопрос для знающих. В апреле лечу в Китай по бизнес визе разовой, надо подаваться. Хочу ребенка (14 лет) с собой взять. Ему, понятно, туристическую делать? Вообще так можно? Дадут визу?
Спрошу тоже а в вашей теме. Билеты Банког-Екб с пересадкой в Китае, я правильно понимаю что виза не нужна и скорее всего нас выпустят в город на несколько эти часов? Тогда зачем авиасейлз пишут про визу, это относительная новинка безвизовый выход?
Ludo4ka72,
Спросите телеге в чатах, там свежая инфа
В Пекине меня не выпустили в прошлом году, сейчас из чатов вышла, не посмотреть
Аноним 740,
А что он там делать будет, пока вы на работе?
Аноним 740,
Бывший муж через неделю летит с дочерью. У него бизнес-виза. Ей сделали туристическую, на 3 мес дали.
Аноним 385,
В каких именно чатах?
Вам нужна будет виза. Просто ее можно получить в аэропорту на специальной стойке. Но ее могут и не выдать. Тогда сидите в аэропорту.
В Китае не во всех городах есть транзитная зона, и даже имея общий билет с пересадкой нужна виза.
В Шанхае выпускают на 72 ч вроде в город. Про Ухань читайте
TOD's,
Это будет недельная поездка на выставку, будет полно свободного времени, ну и он взрослый уже, будет тоже на выставке.
Спасибо, значит подаемся на туристическую.
В тематических
Вбиваете название города или страны и смотрите о чем говорят, вступаете в группу
гретта,
А не знаете какие документы нужны на такую визу? И сколько денег это будет стоить?