Виза Китай

Аноним 740
автор

Дамы, вопрос для знающих. В апреле лечу в Китай по бизнес визе разовой, надо подаваться. Хочу ребенка (14 лет) с собой взять. Ему, понятно, туристическую делать? Вообще так можно? Дадут визу?

мама
Екатеринбург

Спрошу тоже а в вашей теме. Билеты Банког-Екб с пересадкой в Китае, я правильно понимаю что виза не нужна и скорее всего нас выпустят в город на несколько эти часов? Тогда зачем авиасейлз пишут про визу, это относительная новинка безвизовый выход?

Аноним 385

Ludo4ka72,
Спросите телеге в чатах, там свежая инфа
В Пекине меня не выпустили в прошлом году, сейчас из чатов вышла, не посмотреть

Аноним 740,

А что он там делать будет, пока вы на работе?

Аноним 924

Аноним 740,
Бывший муж через неделю летит с дочерью. У него бизнес-виза. Ей сделали туристическую, на 3 мес дали.

мама
Екатеринбург

Аноним 385,
В каких именно чатах?

мама
Екатеринбург

Ludo4ka72: я правильно понимаю что виза не нужна и скорее всего нас выпустят в город на несколько эти часов? Тогда зачем авиасейлз пишут про визу, это относительная новинка безвизовый выход?

Вам нужна будет виза. Просто ее можно получить в аэропорту на специальной стойке. Но ее могут и не выдать. Тогда сидите в аэропорту.

мама
Екатеринбург

В Китае не во всех городах есть транзитная зона, и даже имея общий билет с пересадкой нужна виза.
В Шанхае выпускают на 72 ч вроде в город. Про Ухань читайте

Аноним 740
автор

TOD's,
Это будет недельная поездка на выставку, будет полно свободного времени, ну и он взрослый уже, будет тоже на выставке.

Аноним 924: У него бизнес-виза. Ей сделали туристическую, на 3 мес дали.

Спасибо, значит подаемся на туристическую.

Аноним 385

Ludo4ka72: В каких именно чатах?

В тематических
Вбиваете название города или страны и смотрите о чем говорят, вступаете в группу

мама
Екатеринбург

гретта,

А не знаете какие документы нужны на такую визу? И сколько денег это будет стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).